Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linkssisteme-menedzhmenta

В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол «Система менеджмента качества и пищевая безопасность на предприятиях общественного питания»
4 декабря
Новости университета

​4 декабря 2019 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол на тему: «Система менеджмента качества и пищевая безопасность на предприятиях общественного питания», модератором которого выступил доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Р.Р. Гареев.

 

Студенты 2 курса факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, обучающиеся по направлению «Гостиничное дело», встретились с экспертом-практиком по разработке и сертификации систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции HACCP, ISO 22000, аудитором системы менеджмента безопасности пищевой продукции, генеральным директором компании «Food Audit» – Натальей Колгановой. 

 

Основными темами круглого стола стали вопросы обеспечения безопасности при приготовлении и реализации кулинарной продукции на предприятиях общественного питания, контроль исполнения санитарно-эпидемиологических требования персоналом, новые подходы к формированию системы HACCP и обеспечения ее эффективной работы. 

 

Проведенное мероприятие позволило расширить знания студентов в области организации гостиничной деятельности, а также получить необходимую информацию для реализации междисциплинарных проектов и других научных работ.