Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linksrospotreb-rzhd

Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова вошли в состав комиссии Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту
2 марта
Новости университета

​Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова: заведующий кафедрой государственного и муниципального управления, Руслан Агарунович Абрамов и доцент кафедры маркетинга Жанна Борисовна Мусатова вошли в состав комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и по аттестации федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по железнодорожному транспорту.

 

Управление осуществляет федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, защиты прав потребителей и потребительского рынка на железнодорожном транспорте. Специалистами Управления осуществляется санитарно-карантинный контроль в 25 пунктах пропуска через государственную границу.

 

28 февраля 2020 года состоялось первое в текущем году заседание Аттестационной комиссии Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту. 15 начальников и заместителей начальников территориальных отделов Управления, представляющих большую часть железных дорог РФ, успешно прошли аттестацию на соответствие занимаемой должности, часть госслужащих, проявивших особые качества и доказавших высокую профессиональную квалификацию, были рекомендованы в кадровый резерв. 

 

Руководитель Аттестационной комиссии Управления, Юрий Никитович Каськов, руководитель Управления, и члены комиссии, руководители функциональных подразделений Управления, задали аттестуемым широкий круг вопросов, в частности, особое внимание было уделено мерам по профилактике распространения коронавируса, реализуемым на железнодорожном транспорте. Реально разработанные планы и принимаемые меры, особенно актуальные для Дальневосточного, Забайкальского и Юго-Восточного территориальных отделов Управления, внушают уверенность в том, что все возможные пути проникновения и распространения коронавируса на железнодорожном транспорте находятся под постоянным контролем и соответствующие службы имеют все необходимые ресурсы для принятия плановых и срочных мер.