Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linksreu-analitika-21

Новый выпуск «РЭУ-Аналитики»: рост биткоина, январские распродажи, рейтинг инвестиций и три способа сохранить и приумножить деньги в 2021 году
12 января
Новости университета

​Вышел новый выпуск «РЭУ-Аналитики». Главные темы номера:

 

Взлететь, чтобы рухнуть: к чему приведет рекордный рост биткоина в 2021 году?

Несколько рекордов подряд установила в последние недели самая популярная криптовалюта — биткоин. 8 января его стоимость обновила исторический максимум, впервые превысив уровень в 41 тыс. долларов. Что вызвало такой рост, когда многие предрекали биткоину падение, и что будет дальше? Насколько опасно и выгодно сегодня инвестировать в эту криптовалюту?

 

Январские распродажи: выгода покупателей или маркетологов? 

Какие уловки используют продавцы «залежалых с прошлого года» товаров, чтобы продать их в январе? Как вовремя обнаружить хитрость маркетологов? И стоит ли россиянам ждать действительно выгодных распродаж в этом году?

 

Праздничные издержки: как зимние каникулы влияют на производительность в стране? 

Насколько компании ощутили почти двухнедельное отсутствие работников в офисе в этот раз? Можно ли говорить о сформированном у бизнеса иммунитете к подобным простоям после 2020 года? 

 

Будущее наступило: топ-10 технологий XXI века, с которыми мы уже живем, и топ-10 ожидаемых инноваций третьего десятилетия

С началом 2021 года мы вступили в третье десятилетие нового века — период далекого будущего, по мнению фантастов-классиков. Какие открытия, способные привести к разрушительным изменениям и новым возможностям, оно готовит человечеству? Какие передовые технологии и разработки будущего мы уже используем в повседневной жизни? Составим рейтинг уже реальных и ожидаемых «фантастических» инноваций. 

 

Три способа сохранить и приумножить деньги в 2021 году

Где и в чем лучше хранить средства во время коронакризиса? Как минимум три популярных и доступных варианта инвестиций есть у россиян в новом году. Какие плюсы и минусы у каждого? Давайте разберемся.

 

Подписывайтесь на наш канал в Телеграме. Аналитические материалы экспертов РЭУ им. Г.В. Плеханова оперативнее и доступнее.