Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksperm-master-klass-kulinariya

В Пермском институте (филиале) РЭУ им. Г.В. Плеханова прошла подготовка к благотворительному фестивалю «Кулинарные фантазии»
9 февраля
Новости университета

7 февраля 2018 года в рамках благотворительного фестиваля по кулинарии среди детей, оставшихся без попечения родителей, «Кулинарные фантазии» состоялся мастер-класс по приготовлению постных блюд, который посетили более 60 человек. Данное мероприятие является первым этапом по подготовке участников к Фестивалю, который состоится 28 февраля 2018 года в Пермском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова

 

На торжественном открытии мероприятия со словами приветствия выступили:

 

- Гордеева Е.В., директор Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова;

- Плакхина Л.В., Президент Пермской ассоциации кулинаров;

- Ходотаев И.В., представитель Общественного совета при ГУ ФСИН России по Пермскому краю;

- Коченкова М.В., представитель региональной общественной организации «Подари надежду»;

- Ширинкин О., Благочинный храмов I Кунгурского округа, руководитель отдела церковно-приходских школ Пермской епархии Русской православной церкви.

 

В рамках мастер-класса участникам был представлен фильм об успехах студентов Пермского филиала на Всероссийском открытом чемпионате «Chef a la Russe» в Москве. 

 

По завершению торжественного открытия все участники направились в технологическую лабораторию института, где их не только познакомили с процессом приготовления русских блинов, но и дали возможность самостоятельно приготовить и оформить блюдо. 

 

Всем участникам были выданы сертификаты о прохождении мастер-класса.