Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksperm-kulinarniy-salon-evraziya

Студенты Пермского филиала РЭУ им. Г.В. стали призерами Международного кулинарного салона «Евразия»
9 сентября
Новости университета

​С 6 по 8 сентября в Екатеринбурге проходил X Международный кулинарный салон «Евразия». В конкурсе участвовали команды из Уфы, Магнитогорска, Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Сочи и других городов России, а также – представители Казахстана и Узбекистана​ . В состав судейской бригады вошли специалисты высокого класса, международные судьи WACS, профессионалы и эксперты отрасли из России, Хорватии, Саудовской Аравии и Швеции. ​

 

В Международном кулинарном салоне «Евразия» Пермский филиал​ РЭУ им. Г.В. Плеханова принимал участие в третий раз.​ Магистрант 1-ого курса Сергей Юрин и студент 2-ого курса группы ТЭи-21 Евгений Попов принимали участие в индивидуальных конкурсах поваров и кондитеров. Евгений Попов стал золотым призером в номинации «Шеф-кондитер года» и серебряным призером в номинации «Шеф-повар года». Сергей Юрин удостоен диплома в почетной номинации «За сохранение национальных традиций». 

 

Кроме того, призеры Пермского филиала РЭУ получили высокое звание «Судья WAKS», которое дает им право уже самим принимать участие в качестве членов жюри на всероссийских и международных конкурсах кулинарного мастерства. Старший преподаватель кафедры технологии и организации питания и услуг Пермского филиала РЭУ, президент ОО «Пермская ассоциация кулинаров» Плакхина Л.В. была приглашена в качестве члена жюри.​