Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksotborochniy-lager-nii-institut-soc-proektirovaniya

Состоялся очередной профориентационный отборочный лагерь НИИ «Институт социального проектирования»: 22 победителя получили грант на обучение в РЭУ им. Г.В. Плеханова
6 июля
Новости университета

​С 1 по 5 июля прошел очередной профориентационный отборочный лагерь НИИ «Институт социального проектирования» РЭУ им. Г.В. Плеханова, целью которого стал поиск талантливых и способных к предпринимательской деятельности ребят для поступления на совместную образовательную программу РЭУ и Фонда развития образовательных программ «Капитаны» (направления подготовки бакалавров «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление»). По результатам отборочного тура 22 участника получили грант от Фонда «Капитаны» для обучения в Плехановском университете.

 

В отборочном лагере «Города 404» приняли участие 38 ребят из разных городов России. В сформированном для участников городе образовались Пролетарский, Советский, Ленинский и Октябрьский районы, каждый их которых имел своего главу. В течение четырех дней районы соревновались за право считаться лучшим. Главным стимулом была возможность получить грант на обучение в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Участники изучали стратегическую игру, ходили на занятия каратэ, проходили собеседование, работали на благо своего района и многое другое. В ходе этих мероприятий каждый житель города смог раскрыться и доказать, что именно он достоин стать Капитаном.

 

Лагерь подарил ребятам незабываемые эмоции и настоящих друзей. Каждый смог решить для себя, хочет ли он заниматься предпринимательством, на что он готов пойти для достижения своей цели, определиться с будущей профессией и помечтать о своем будущем бизнесе. 22 абитуриента из 38 получили заветный грант на право обучения в уже полюбившейся программе.

 

Участник отборочного лагеря Александра Суслова поделилась своим мнением: «Спасибо всем ребятам за то, что в лагере была здоровая конкурентная среда, за то, что они всегда были готовы прийти на помощь и не только членам своей команды. Спасибо«главам районов», которые смогли стать для нас не только вожатым и настоящими друзьями, но и примерами для подражания. И, конечно же, спасибо всем за организацию разнообразных мероприятий и искреннее желание заинтересовать каждого!».​