Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linksmk-rest-biz

В РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел мастер-класс для учащихся колледжа №3 «Управление качеством ресторанной продукции»
29 января
Новости университета

​28 января 2020 года в РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел мастер-класс для учащихся колледжа №3 «Управление качеством ресторанной продукции». Организатор – кафедра ресторанного бизнеса. Провели мероприятие доценты кафедры Наталья Анатольевна Акимова и Александр Юрьевич Соколов.

 

Учащихся вместе с  руководителем учебно-производственного отдела Екатериной Юрьевной Черновой и преподавателем Антоном  Александровичем Сейкиным пригласили в научные  лаборатории: физико-химических исследований продуктов питания и изучения физико-механических свойств продуктов питания. Познакомили с основными этапами управления качеством продукции, инновационными технологиями и экспресс-методами в ресторанном бизнесе, где на специальном оборудовании показали, как обучаются будущие менеджеры. 

 

Учащимся предоставили возможность попробовать себя на практическом занятии: они провели экспериментальные работы, оформили технологическую документацию. По итогам работы было проведено заслушивание выполненных работ и обсуждение. Были отмечены лучшие.

Мероприятие прошло в увлекательной и дружеской атмосфере. Проведенный мастер-класс позволил дать комплексное представление о возможностях современного менеджмента в ресторане и профориентации выпускников в сфере ресторанного бизнеса.