Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linkskylinaryperm

Команда Пермской Ассоциации кулинаров во главе со студентом Пермского филиала РЭУ Сергеем Юриным победила во всех номинациях IX Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия»
14 сентября
Новости университета

Мероприятие проходило 8-10 сентября в Екатеринбурге. В конкурсе участвовали команды из Уфы, Магнитогорска, Перми, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Сочи и других городов РФ, а также представители Дальнего и Ближнего зарубежья. В состав судейской бригады входили специалисты высокого класса, международные судьи WACS, профессионалы и эксперты отрасли из России (Москва, Екатеринбург, Пермь), Саудовской Аравии, Швеции и Италии.

 

Команда Пермской Ассоциации кулинаров (Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова является членом ассоциации с 2000 г.) во главе со студентом Сергеем Юриным победила во всех конкурсах Салона, а именно в Конкурсе кулинаров по рабочему (корпоративному) питанию «Достойному труду – достойное качество питания», в командных соревнованиях в номинации «Национальный обед» и в национальном отборочном конкурсе «Chef a la Russe».

 

Сергею Юрину по результатам работы Салона присвоено почетное звание «Шеф-провар года».