Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linkskvn-polufinaly (1)

Долгожданный КВН: полуфиналы Плехановской лиги — в РЭУ
19 февраля
Студенческая жизнь

В РЭУ состоялись Полуфиналы Плехановской лиги КВН - первые игры с марта прошлого года. За выход в финал боролись 13 команд, прошедшие отбор на онлайн-четвертьфиналах и на Летнем фестивале.

 

Плехановская лига — открытая, в командах студенты РЭУ и других вузов из российских городов. В полуфинале участники соревновались в трех конкурсах: приветствие, викторина и разминка. В финал проходили по 2 команды из каждого полуфинала.

 

В первом полуфинале команды «Мастер Муси» и «Фрики лайк ми» набрали 77 баллов и стали лучшими.

Приз зрительских симпатий получила команда «МыЛицейские». В номинации «Лучшая актриса» победила Анастасия Боякова («Фрики лайк ми»), лучшим актером стал Никита Никольский («МыЛицейские»). Призы за лучшую шутку у команды «Синглплеер», за импровизацию — «Мастер Муси».

 

Лидеры второго полуфинала команды «Ошибка молодости» (РГСУ), получившая приз зрительских симпатий, и «АртБакс» (РЭУ). Лучшими актрисой и актером признаны Лена Червякова («Иван Иванов») и Карен Кочарян («Там-тут»), а лучшая шутка, по оценке жюри, у команды «Татаро-монгольское нашествие».

 

По итогам игр финалистами стали «Мастер Муси» (ГРТСИ+ФМА), «Фрики лайк ми (РАНХиГС)», «Синглплеер» (Москва), «Ошибка молодости (РГСУ)», «Артбакс (ФЭТТ+ФМА)», «Там-тут (Москва)», «Иван Иванов» (ФЭП+МИРЭА).

 

Вели игры художественный руководитель Плехановского КВН Юрий Апакидзе и участники Высшей лиги КВН из команды «Улица Плеханова» Элзар Ажибаев и Арман Ерканян. Оценивали команды игроки телевизионных лиг КВН, чемпионы Плехановской лиги и представители руководства РЭУ.

 

Финал сезона, где станет известен чемпион, состоится весной.