Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linkskruglyj-stol-restorany

Про работу ресторана в отеле плехановцам рассказал заместитель шеф-повара ресторана в гостинице Novotel Москва
8 октября
Новости университета

В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся круглый стол на тему «Особенности организации работы кухни в ресторанах гостиничных комплексов», модератором которого выступил доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Роман Гареев.

 

Студенты факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, обучающиеся по направлению «Гостиничное дело», встретились с заместителем шеф-повара ресторана в гостинице Novotel Москва Сити – Дмитрием Дорофеевым.

 

Основными темами круглого стола стали вопросы подготовки ресторана к работе при открытии нового отеля, оказания услуг питания в гостинице, обучения персонала, управления деятельностью сотрудников и повышения их квалификации, современные тенденции в сфере питания, а также правила размещения и эксплуатации оборудования на кухне, формирование различных видов меню.