Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linkskonferencia-psihotehnologii

Психология в образовании и бизнесе – зачем? На этот вопрос ответили на конференции в РЭУ
4 марта
Научная жизнь

В РЭУ состоялась традиционная Международная научно-практическая конференция «Психотехнологии в бизнесе и образовании», организованная кафедрой психологии. Участниками стали представители бизнеса, ученые из вузов России, Канады и Португалии.

 

«Основная цель нашей конференции – анализ безопасной образовательной среды в ситуации эволюционных вызовов неопределенности и исследование эффективности психотехнологий в бизнесе»,  отметила профессор кафедры психологии Ольга Ивановна Щербакова.

 

На пленарной части конференции спикеры рассмотрели реакцию людей на пандемию, цифровую грамотность и обсудили новые направления применения психотехнологий в бизнесе. 

 

В рамках конференции прошли секции и мастер-классы по развитию интеллектуального потенциала и интерактивным технологиям в образовании. Студенты и ученые выступили с докладами на английском языке. Рассматривались особенности психологического отношения студентов к дистанционному формату и многое другое.

 

Вели занятия Алексей Леонидович Геращенко, ректор Института эффективного тренинга и профессиональных стандартов и Алексей Владимирович Воронецкий, ведущий специалист экспертно-аналитического центра РЭУ.