Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linkskemerovo-klub-hr-zasedanie

Сотрудники Кемеровского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в заседании Клуба HR, посвященном теме «Управление карьерой»
7 августа
Новости университета

​Сотрудники Кемеровского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова  заведующий кафедрой экономики Е.Н. Балаганская и доцент кафедры менеджмента и бизнес-технологий О.Л. Табашникова 5 августа 2018 года приняли участие в заседании Клуба HR, посвященном теме «Управление карьерой». 

 

Ольга Ашмарова, менеджер по подбору персонала группы компаний Гудлайн раскрыла вопросы управления карьерой, Наталья Стародубцева, начальник службы управления персоналом ИП Волков А.П. поделилась основными подходами, которые компания использует в повышении квалификации и продвижении своих сотрудников, затем участники в группах обсудили вопросы темы, обменялись профессиональным опытом.

 

Опыт взаимодействия с профессиональным сообществом HR позволяет не только совершенствовать свой профессиональный уровень, но и обмениваться опытом, изучать последние тренды и инструменты в подборе, развитии, обучении сотрудников кемеровских компаний, а также компаний из других регионов и стран. Например, на этой встрече выступила представитель Альфа-банка (г. Минск, Беларусь) Ирина Дробышевская, которая поделилась опытом развития карьерного роста сотрудников. 

 

Кроме того, сотрудничество с HR, директорами по персоналу торговых, производственных компаний и финансовых организаций способствует трудоустройству выпускников Плехановки, проведению совместных образовательных и воспитательных мероприятий, направленных на сокращение разрыва между ожиданиями выпускников и реальными требованиями к уровню их подготовки.

 

Павел Ключников, основатель Клуба HR, руководитель HR-агентства Persona Colta объявил о проведении Региональной конференции по управлению персоналом «Стратегии роста» в октябре 2018 года и пригласил всех заинтересованных к участию, подробнее читайте здесь.