Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksfinal-kvn

В ДК «Конгресс-центр» РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся Финал Плехановской Лиги КВН
10 октября
Студенческая жизнь

5 октября 2018 года в ДК «Конгресс-центр» прошел Финал Плехановской Лиги КВН. На сцене выступили 7 лучших команд:  «ММ» (Институт цифровой экономики и информационных технологий), «Дичь» (Финансовый факультет, Факультет экономики и права), «Артбакс» (Факультет экономики, торговли и товароведения, Факультет маркетинга), «Никки Минаж» (Факультет менеджмента, Факультет гостинично-ресторанной туристической и спортивной индустрии), «Станция Динамо» (Факультет маркетинга, Факультет менеджмента), Сборная Еревана и Бишкека (Институт цифровой экономики и информационных технологий), «Джей и Молчаливый Симаков» (Факультет маркетинга, Факультет гостинично-ресторанной туристической и спортивной индустрии).

 

В состав жюри вошли: Сергей Есаков, начальник управления по социально-воспитательной работе, Ирина Яблочкина,  директор центра гуманитарной подготовки, Вероника Астафьева, председатель Студенческого совета, Сергей Фомин, Эмиль Аскеров, участники Высшей лиги КВН, Артем Гавриленко, участник команды «Жим Керри». Приглашенными специалистами были: Виктория Рассказова, участница КВН, а также певица и видеоблогер Люся Чеботина.

 

Команды усиленно готовились к финалу и подготовили, по уже сложившейся традиции, выступления из трех блоков: визитка, разминка и видеоконкурс.

 

Призовые места в Финале 2018 года распределились следующим образом:

 

  • 1 место – «Дичь» – 119 баллов;

  • 2 место – «Джей и Молчаливый Симаков» и «Артбакс» – 116 баллов;

  • 3 место – Сборная Еревана и Бишкека – 113 баллов. 

 

Победителей наградили подарками от спонсоров и партнеров проекта. Также был проведен конкурс групп поддержки команд. Лучшей в этом году оказалась группа поддержки команды «Артбакс». Лучшая шутка принадлежала команде «Дичь».

 

КВНщиками года стали:

 

  • Дмитрий Бондарь (1 место);

  • Элзар Ажибаев (2 место); 

  • Сентюрин Кирилл (3 место). 

 

Приз зрительских симпатий достался команде «Артбакс»,  комплимент от ведущего получила команда «Дичь» за шутку про конституцию. Лучшим номером был назван видеоролик от команды «Дичь».

 

Награду за особый вклад в развитие КВН в РЭУ: «Магистр Плехановской Лиги КВН» получила Татьяна Тымчик из команды «Никки Минаж».