Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linkscryptocurrency-trading-class

В РЭУ имени Г.В. Плеханова стартовал курс «Криптовалютный трейдинг»
2 октября
Новости университета

​30 сентября в РЭУ им. Г.В. Плеханова в рамках комплексного образовательного проекта «Лаборатория цифровой экономики» Института управления и социально-экономического проектирования стартовал курс «Криптовалютный трейдинг». 

 

В рамках курса сооснователь консалтинговой компании «Token Finance» Владислав Малинин и бизнес-тренер Владимир Бурянин подробно рассказали об особенностях криптовалютного трейдинга. Во время обучения были затронуты основы фундаментального и технического анализа, разобраны конкретные торговые ситуации, методики торговли и формирования инвестиционного портфеля. Слушатели ознакомились с доскональным анализом топ-10 криптовалют, а также, получили рекомендации по наиболее интересным для инвестиций криптовалютам, находящимся на стадии пре-ICO.

 

Один из преподавателей проекта, Владимир Бурянин, заявил: «Мы планируем создание нескольких команд трейдеров, торгующих исключительно на криптовалютном рынке. Наша компания уверена в том, что в течение ближайших нескольких лет, рост данного рынка будет не менее впечатляющим, чем в этом году».

 

«Учитывая продолжающийся интенсивный рост блокчейн-экономики, мы считаем своей обязательной задачей организацию качественного образования в этой сфере. Благодаря регулярной образовательной работе, можно снизить инвестиционные риски для всех пользователей рынка криптовалют», – говорит руководитель проекта, директор Института управления и социально-экономического проектирования РЭУ им. Г. В. Плеханова Надежда Сурова.

 

Слушатели данного курса, как и всех курсов, проходящих в РЭУ имени Г.В. Плеханова в рамках комплексного образовательного проекта «Лаборатория цифровой экономики», стали членами сообщества пользователей криптовалютного рынка РЭУ имени Г.В. Плеханова и получили доступ к закрытому каналу мессенджера «Telegram», в котором смогут задавать любые вопросы, касающиеся блокчейн-экономики, ведущим экспертам этой отрасли.