Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linksbusiness-school-france

Студенты французской бизнес-школы Кедж стали слушателями бизнес-программы РЭУ им. Г.В. Плеханова
20 января
Международная деятельность

С 14 по 18 января 2020 года Плехановская школа бизнеса «Integral» провела очередной модуль «Doing Business in Cross-Cultural Markets» на английском языке для слушателей программы МВА из Kedge Business School. Плехановская школа бизнеса «Integral» и бизнес-школа Кедж (Франция, Китай) являются партнерами с 2014 г.  С 2015 по 2018 гг. для слушателей программы MBA различных филиалов бизнес-школы Кедж проводились стажировки и обучение на английском языке по программе «Doing Business in Cross-Cultural Markets».

 

В рамках программы были организованы семинарские занятия на темы: «Russia between transitions and innovations: economic and political aspects», «Russian business culture & environment», «Competitive Position of Russia in the World Economy», «Multinational companies in Russia, challenges and opportunities».

 

Занятия провели: заведующая кафедрой маркетинга И.И. Скоробогатых, доцент кафедры предпринимательства и логистики О.В. Сагинова и доцент кафедры экономики промышленности А.А. Докукина.

 

Участники посетили некоторые сессии XI Гайдаровского форума «РОССИЯ И МИР. ВЫЗОВЫ НОВОГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ», проходившего 15 —16 января. А 17 января встретились с представителями ТОП-менеджмента компаний Газпром Космические Системы и Coca-Cola HBS Россия.

 

Справка

 

Бизнес-школа Кедж была образована 1 июля 2013 г. в результате слияния Школы менеджмента БЕМ (Бордо) и Школы менеджмента Евромед (Марсель) — двух лидирующих французских бизнес-школ с тройной аккредитацией Equis/AMBA/AACSB.  В бизнес-школе обучается более 9,5 тысяч студентов. Имеет шесть кампусов в Европе и два в Азии, делает акцент на глобализацию и создание международного сообщества, в котором в настоящее время 273 стратегических академических партнера.