Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksbeauty-contest

Студентка Севастопольского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Прокопчук победила в региональном этапе Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица 2018»
27 октября
Новости университета

В течении октября 2017 года в Севастополе проходил финал регионального этапа Всероссийского конкурса красоты «Российская Красавица 2018». По его итогам была выбрана победительница, которая представит Севастополь в Москве. Ей стала студентка 2 курса Севастопольского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Татьяна Прокопчук. 

 

Во второй раз в Крыму прошел конкурс «Российская красавица». По меркам индустрии, конкурс считается молодым, однако, за 5 лет своего существования он смог хорошо зарекомендовать себя, открывая новые возможности карьерного роста для конкурсанток. Еще одной отличительной чертой конкурса «Российская красавица» является то, что организаторы расширили возрастные рамки участниц.

 

Главная задача конкурса – выявить участницу, достойную права носить титул «Российская Красавица» и представлять свой город на всероссийском конкурсе. По словам исполнительного регионального директора конкурса Ольги Шумиловой, девушка должна обладать не только хорошими внешними данными. «Выходя на подиум, конкурсантка должна чем-то зацепить зрителя. Многие красивые девушки выходят и не улыбаются, не зажигают зал, а потом удивляются, что не выиграли. В Москве другая публика. Там нужны именно такие, которые зажгут», – объясняет Ольга.

 

Финал состоял из «визитки», трех дефиле, а также творческих номеров, которые девушки исполнили по желанию. Вокальный номер Татьяны покорил сердца зрителей и жюри. В итоге, Татьяна Прокопчук стала обладательницей главной короны вечера. «Я сейчас самый счастливый человек. Очень хотела выиграть, старалась, работала. Рада, что все сложилось именно так. Для меня это огромная победа. Я готова взять на себя эту ответственность и достойно представить Крым в Москве», – говорит победительница.