Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Экспретное мнение Виталия Перова в газете «Первый номер»

  • Эксперт:
    В. И. Перов
  • Источник (СМИ):
    Газета «Первый номер»
  • Дата публикации в СМИ:
    20 ноября 2017

КАК СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ 

Заведующий кафедрой ресторанного бизнеса Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова, профессор Виталий Перов:

— Специалист в области ресторанного бизнеса никогда не останется без работы, тем более профессионал. Но тут возникает резонный вопрос, как стать таким специалистом? В первую очередь, необходимо выбрать учебное заведение. В частности, в нашем вузе специалистов в области ресторанного бизнеса готовят уже почти сто лет. Выпускники бакалавриата имеют возможность не останавливаться на достигнутом и продолжить обучение в магистратуре (срок обучения — 2 года). Магистерские программы представлены по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Менеджмент».

Подробнее читайте здесь

Перейти к списку экспертных мнений