Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Экспертное мнение Александра Перенджиева на iReactor

Перенджиев объяснил, почему мировое сообщество закрывает глаза на действия Турции в Ливии

Мировая общественность предпочитает оставлять без внимания военное вмешательство Турции в дела Ливии, поскольку его мнение формирует Запад, заявил член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев в разговоре с iReactor.

Почему мировая общественность до сих пор оставляет без внимания грубые нарушения со стороны Турции, iReactor рассказал доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев. Эксперт связал бездействие мирового сообщества с тем, что по-прежнему находится под контролем Запада.

На сегодняшний день не существует понятия мировая общественность. Пока ее мнение формирует Запад. ПНС является инструментом агрессии Запада против Ливии. Под таким прикрытием, что якобы идет гражданская война внутри Ливии. По факту это не гражданская война, а агрессия ПНС. Турция также участвует в этой агрессии. Проще говоря, ПНС — это инструменты Запада против Ливии. Поэтому международная общественность и не реагирует, — пояснил Перенджиев.

Однако Российская Федерация не будет следовать этой тенденции, уверен эксперт.

Россия должна заявить о том, что ПНС — это террористическая организация. Также нужно обратить внимание Турции на то, что она занимается террористической деятельностью в Ливии, — подчеркнул Перенджиев.

Подробнее читайте здесь

Перейти к списку экспертных мнений