Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Экспертное мнение Андрея Кошкина на портале «Постфактум»

  • Эксперт:
    А. П. Кошкин
  • Источник (СМИ):
    «Постфактум»
  • Дата публикации в СМИ:
    30 марта 2017

 

Американцы сначала сгоняют людей в дома, а потом бомбят их

О том, как на самом деле проходят бомбардировки Мосула, почему там погибают мирные жители  и о многом другом «Постфактуму» рассказал Андрей Кошкин, военный политолог, эксперт «Ассоциации военных политологов», заведующий кафедрой политики и социологии РЭУ им. Плеханова.

— Неизвестные обстреляли консульство Польши в Луцке. Украинская сторона не исключает версиютеракта. Что это было на самом деле, на ваш взгляд?

— Террористический акт — самый типичный ответ на все происшествия, которые происходят в Украине или вне ее границ, но с участием украинских структур. Что бы ни случилось, априори классифицируется Киевом как теракт, порой даже государственный, и тут же обозначается если не сама Россия, то след, который тянется через ополченцев в Москву или наоборот. Мы знаем это по «Боингу», потерпевшему крушение над Донбассом: еще не остыли обломки, как уже появилось заявление о том, что это Россия совершила теракт. То же самое было в связи с пожаром на складах в Харьковской области, а также трагическими событиями, связанными с убийством Дениса Вороненкова.

Подробнее читайте здесь


 

Перейти к списку экспертных мнений