Поступление в Плехановку: программа бакалавриата «Менеджмент в индустрии питания» — ваш трамплин к успеху!
Если вы стремитесь стать известным ресторатором, управлять сетью предприятий общественного питания, развить собственный бренд до международного уровня или стать частью команды ресторана с мировой известностью, вам подойдут программы бакалавриата Плехановского университета «Менеджмент ресторанного бизнеса» и магистратуры «Менеджмент в индустрии питания» Высшей инженерной школы (факультета) «Новые материалы и технологии».
Индустрия питания сегодня — это одно из наиболее востребованных направлений сферы услуг, включающее в себя все виды питания вне дома: от социального до ресторанов высокой кухни, которые занимают топовые позиции международных рейтингов. Направление привлекает предпринимателей своей высокой прибыльностью и рентабельностью, однако вместе с тем является высококонкурентной средой, где успех в большинстве случаев зависит от команды.
У менеджера, демонстрирующего стрессоустойчивость, внимательность, умение работать в команде и находить подход к клиентам, повышать эффективность деятельности предприятия и способствовать его конкурентоспособности, есть все шансы достичь вершин в своей карьере. Лидерство и мотивация команды – вот ключевые факторы, определяющие успех и конкурентоспособность в сфере общественного питания.
Студенты программ «Менеджмент ресторанного бизнеса» и «Менеджмент в индустрии питания» получают высокопрофессиональную теоретическую подготовку от преподавателей Плехановки, которую закрепляют на практике у ведущих компаний индустрии питания: Restaurant Alliance WRF, «Кофемания», Novikov Group и др. Практика у лидеров рынка помогает студентам усовершенствовать теоретические навыки, получить новый опыт и знания, необходимые для успешной карьеры.
На современном этапе развития ресторанный бизнес нуждается в квалифицированных специалистах, способных оценить эффективность работы сети, выявить проблемные зоны, предложить обоснованные инновационные решения для их устранения, а также обеспечить выполнение поставленных задач. Кстати, знаменитый российский ресторатор, основатель Российской Федерации рестораторов и отельеров Аркадий Новиков — выпускник факультета экономики и общественного питания МИНХ им. Г.В. Плеханова (Плехановский университет с 1924 по 1991 гг.). Сегодня его имя известный бренд в России и за её пределами. Рестораны Novikov Group поражают высоким качеством своих меню и неповторимой атмосферой жителей Майами, Стамбула, Лондона, Бодрума, Ибицы и многих других городов земного шара.
На программах РЭУ вы научитесь разрабатывать бизнес-планы для различных предприятий общественного питания и оценивать их эффективность, формировать бизнес-модель предприятия, разрабатывать уникальные концепции, освоите современные технологии производства и многое другое. Эти знания помогут вам стать конкурентоспособным лидером самой востребованной индустрии.
Заинтересовало направление? Узнайте всё о поступлении в Плехановский университет на специальной странице сайта.
Ждём вас в Плехановском университете!
Индустрия питания сегодня — это одно из наиболее востребованных направлений сферы услуг, включающее в себя все виды питания вне дома: от социального до ресторанов высокой кухни, которые занимают топовые позиции международных рейтингов. Направление привлекает предпринимателей своей высокой прибыльностью и рентабельностью, однако вместе с тем является высококонкурентной средой, где успех в большинстве случаев зависит от команды.
У менеджера, демонстрирующего стрессоустойчивость, внимательность, умение работать в команде и находить подход к клиентам, повышать эффективность деятельности предприятия и способствовать его конкурентоспособности, есть все шансы достичь вершин в своей карьере. Лидерство и мотивация команды – вот ключевые факторы, определяющие успех и конкурентоспособность в сфере общественного питания.
Студенты программ «Менеджмент ресторанного бизнеса» и «Менеджмент в индустрии питания» получают высокопрофессиональную теоретическую подготовку от преподавателей Плехановки, которую закрепляют на практике у ведущих компаний индустрии питания: Restaurant Alliance WRF, «Кофемания», Novikov Group и др. Практика у лидеров рынка помогает студентам усовершенствовать теоретические навыки, получить новый опыт и знания, необходимые для успешной карьеры.
На современном этапе развития ресторанный бизнес нуждается в квалифицированных специалистах, способных оценить эффективность работы сети, выявить проблемные зоны, предложить обоснованные инновационные решения для их устранения, а также обеспечить выполнение поставленных задач. Кстати, знаменитый российский ресторатор, основатель Российской Федерации рестораторов и отельеров Аркадий Новиков — выпускник факультета экономики и общественного питания МИНХ им. Г.В. Плеханова (Плехановский университет с 1924 по 1991 гг.). Сегодня его имя известный бренд в России и за её пределами. Рестораны Novikov Group поражают высоким качеством своих меню и неповторимой атмосферой жителей Майами, Стамбула, Лондона, Бодрума, Ибицы и многих других городов земного шара.
На программах РЭУ вы научитесь разрабатывать бизнес-планы для различных предприятий общественного питания и оценивать их эффективность, формировать бизнес-модель предприятия, разрабатывать уникальные концепции, освоите современные технологии производства и многое другое. Эти знания помогут вам стать конкурентоспособным лидером самой востребованной индустрии.
Заинтересовало направление? Узнайте всё о поступлении в Плехановский университет на специальной странице сайта.
Ждём вас в Плехановском университете!
Поступление в Плехановку: программа бакалавриата «Менеджмент в индустрии питания» — ваш трамплин к успеху!