Эксперты Плехановки о безопасности кондитерских изделий на международной конференции
Индустриальный партнёр Плехановского университета ГК «ЭФКО» провёл международную научно-образовательную конференцию «Кондитерские изделия: Новая реальность», посвященную стремительной трансформации отрасли и технологиям изготовления полезных сладостей.
В центре внимания научного мероприятия – изменение покупательских запросов и последние тренды отрасли. Участие в конференции приняли эксперты Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» (факультета) РЭУ им. Г.В. Плеханова: директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов Татьяна Савенкова, ведущий научный сотрудник Ирина Святославова. Они познакомили собравшихся с практикой взаимодействия и консолидации усилий по установлению единых требований к кондитерской продукции на территории ЕАЭС, сделали акцент на практических рекомендациях по улучшению качества кондитерских изделий и способах избежать дефектов при их производстве.
Участники конференции также познакомились с современными маркетинговыми тенденциями, выяснили предпочтения потребителей разных возрастов, актуализировали информацию о правилах нормирования сырья.
«Совместно с ГК «ЭФКО» мы реализовали ряд успешных проектов по изучению потребительских свойств разных видов продукции. Подобная работа стоит на страже качества кондитерских изделий, которые любят российские потребители. Плехановский университет располагает возможностями проведения колоссальной экспертизы, своими знаниями и наработками мы с радостью делимся с производителями, которые бескомпромиссны в вопросах качества продукции и всегда готовы к развитию», – отмечает Татьяна Савенкова.
Специалисты ГК «ЭФКО» предложили кондитерам современные решения для расширения ассортимента изделий без вреда для здоровья, рассказали о влиянии рецептурных ингредиентов на качество продукции, провели дегустацию с использованием пищевых ингредиентов компании.
Руководитель масложирового направления ГК «ЭФКО» отмечает значимость работы с РЭУ им. Г.В. Плеханова. Один из недавних совместных проектов – дорожная карта развития сегмента кондитерских изделий без сахара, реализация которой возможна в тесном взаимодействии с научным и образовательным сообществом.
Узнайте о перспективных технологических специальностях Плехановского университета в специальном разделе сайта.
В центре внимания научного мероприятия – изменение покупательских запросов и последние тренды отрасли. Участие в конференции приняли эксперты Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» (факультета) РЭУ им. Г.В. Плеханова: директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов Татьяна Савенкова, ведущий научный сотрудник Ирина Святославова. Они познакомили собравшихся с практикой взаимодействия и консолидации усилий по установлению единых требований к кондитерской продукции на территории ЕАЭС, сделали акцент на практических рекомендациях по улучшению качества кондитерских изделий и способах избежать дефектов при их производстве.
Участники конференции также познакомились с современными маркетинговыми тенденциями, выяснили предпочтения потребителей разных возрастов, актуализировали информацию о правилах нормирования сырья.
«Совместно с ГК «ЭФКО» мы реализовали ряд успешных проектов по изучению потребительских свойств разных видов продукции. Подобная работа стоит на страже качества кондитерских изделий, которые любят российские потребители. Плехановский университет располагает возможностями проведения колоссальной экспертизы, своими знаниями и наработками мы с радостью делимся с производителями, которые бескомпромиссны в вопросах качества продукции и всегда готовы к развитию», – отмечает Татьяна Савенкова.
Специалисты ГК «ЭФКО» предложили кондитерам современные решения для расширения ассортимента изделий без вреда для здоровья, рассказали о влиянии рецептурных ингредиентов на качество продукции, провели дегустацию с использованием пищевых ингредиентов компании.
Руководитель масложирового направления ГК «ЭФКО» отмечает значимость работы с РЭУ им. Г.В. Плеханова. Один из недавних совместных проектов – дорожная карта развития сегмента кондитерских изделий без сахара, реализация которой возможна в тесном взаимодействии с научным и образовательным сообществом.
Узнайте о перспективных технологических специальностях Плехановского университета в специальном разделе сайта.
Эксперты Плехановки о безопасности кондитерских изделий на международной конференции