Выпускница магистратуры РЭУ Мария Бордунова: «Обеспечиваю качество и безопасность производства кондитерских изделий»
В Плехановском университете обучаются талантливые управленцы – здесь они получают знания, необходимые для успешного выполнения профессиональных обязанностей.
Выпускница бакалавриата (2022 г) и магистратуры (2024) Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» РЭУ им. Г.В. Плеханова по направлению «Менеджмент в индустрии питания» Мария Бордунова сейчас занимает должность инженера-технолога на фабрике современной выпечки «Пастричи». Предприятие специализируется на производстве замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий.
«За время учебы в университете я получила знания в области управления, организации финансово-экономической деятельности, технологических и производственных процессов, протекающих на предприятиях индустрии питания, что позволило мне успешно работать и обеспечивать качество и безопасность производимой продукции. Для меня Плехановка – это высококлассные преподаватели и возможности для реализации в науке, творчестве и, конечно профессии», – говорит Мария Бордунова.
Мария отмечает: в современный рынок индустрии питания оперативно внедряются управленческие и технологические инновации, что требует от обучающихся искренней заинтересованности и больших усилий, чтобы стать профессионалом.
Магистерская программа «Менеджмент в индустрии питания» Плехановского университета позволяет получить профессиональные навыки в области управления бизнес-процессами, формирования стратегии развития предприятий, принятия управленческих решений, что повышает эффективность предприятий индустрии питания на отечественном и международном рынке.
Больше о программе – здесь.
Выпускница бакалавриата (2022 г) и магистратуры (2024) Высшей инженерной школы «Новые материалы и технологии» РЭУ им. Г.В. Плеханова по направлению «Менеджмент в индустрии питания» Мария Бордунова сейчас занимает должность инженера-технолога на фабрике современной выпечки «Пастричи». Предприятие специализируется на производстве замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий.
«За время учебы в университете я получила знания в области управления, организации финансово-экономической деятельности, технологических и производственных процессов, протекающих на предприятиях индустрии питания, что позволило мне успешно работать и обеспечивать качество и безопасность производимой продукции. Для меня Плехановка – это высококлассные преподаватели и возможности для реализации в науке, творчестве и, конечно профессии», – говорит Мария Бордунова.
Мария отмечает: в современный рынок индустрии питания оперативно внедряются управленческие и технологические инновации, что требует от обучающихся искренней заинтересованности и больших усилий, чтобы стать профессионалом.
Магистерская программа «Менеджмент в индустрии питания» Плехановского университета позволяет получить профессиональные навыки в области управления бизнес-процессами, формирования стратегии развития предприятий, принятия управленческих решений, что повышает эффективность предприятий индустрии питания на отечественном и международном рынке.
Больше о программе – здесь.
Выпускница магистратуры РЭУ Мария Бордунова: «Обеспечиваю качество и безопасность производства кондитерских изделий»