РЭУ им. Г.В. Плеханова подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бавар+»
Сегодня ректор РЭУ им. Г.В. Плеханова Иван Лобанов в торжественной обстановке подписал соглашение о сотрудничестве с индустриальным партнёром ООО «Бавар+». Инициатором выступила Высшая инженерная школа «Новые материалы и технологии».
Стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве для развития новых направлений совместных исследований в области пищевых и биотехнологий, подготовки высококвалифицированных кадров, создании на площадке Плехановского университета комплекса технологических и исследовательских лабораторий.
«Расширение кооперационных связей с российскими предприятиями реального сектора экономики способствует развитию широкого круга перспективных научных направлений, а также позволяет осуществлять качественную научно-практическую подготовку студентов», — отмечает ректор РЭУ Иван Лобанов.
Преимуществами совместной работы с Плехановским университетом поделился генеральный директор «Бавар+» Александр Скородумов:
«Специалисты нашей компании осуществляют полный комплекс работ по созданию новых продуктов. В ходе взаимодействия с нами студенты будут вовлечены в физико-химические, структурно-механические и биологические исследования по направлениям производства продукции биотехнологического синтеза, пищевой и перерабатывающей промышленности с целью освоения и разработки наукоёмких технологий производства продуктов питания и ингредиентов с высокой добавленной стоимостью и биологической ценностью, обеспечивающих импортозамещение и продовольственную безопасность России».
Основным видом деятельности компании «Бавар+» являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Компетенции компании сосредоточены в области промышленной микробиологии, промышленных биотехнологий, глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, производства пищевых продуктов специального назначения, пищевых ингредиентов, разработки технологий пролонгации сроков годности и эксклюзивных упаковочных решений для готового продукта. Компания сотрудничает с крупными научно-исследовательскими институтами Китая и других государств по вопросам глубоких аналитических исследований сырья, ингредиентов и готовых продуктов.
Стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве для развития новых направлений совместных исследований в области пищевых и биотехнологий, подготовки высококвалифицированных кадров, создании на площадке Плехановского университета комплекса технологических и исследовательских лабораторий.
«Расширение кооперационных связей с российскими предприятиями реального сектора экономики способствует развитию широкого круга перспективных научных направлений, а также позволяет осуществлять качественную научно-практическую подготовку студентов», — отмечает ректор РЭУ Иван Лобанов.
Преимуществами совместной работы с Плехановским университетом поделился генеральный директор «Бавар+» Александр Скородумов:
«Специалисты нашей компании осуществляют полный комплекс работ по созданию новых продуктов. В ходе взаимодействия с нами студенты будут вовлечены в физико-химические, структурно-механические и биологические исследования по направлениям производства продукции биотехнологического синтеза, пищевой и перерабатывающей промышленности с целью освоения и разработки наукоёмких технологий производства продуктов питания и ингредиентов с высокой добавленной стоимостью и биологической ценностью, обеспечивающих импортозамещение и продовольственную безопасность России».
Основным видом деятельности компании «Бавар+» являются научные исследования и разработки в области естественных и технических наук. Компетенции компании сосредоточены в области промышленной микробиологии, промышленных биотехнологий, глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, производства пищевых продуктов специального назначения, пищевых ингредиентов, разработки технологий пролонгации сроков годности и эксклюзивных упаковочных решений для готового продукта. Компания сотрудничает с крупными научно-исследовательскими институтами Китая и других государств по вопросам глубоких аналитических исследований сырья, ингредиентов и готовых продуктов.
РЭУ им. Г.В. Плеханова подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Бавар+»