Skip Ribbon Commands
Skip to main content
SharePoint

​​​В 2001 г. с отличием окончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», товаровед-эксперт

С 2007 г. кандидат технических наук

(специальность: товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания)

C 2013 доцент по кафедре товароведения и товарной экспертизы

Преподавательская деятельность

​Стаж научно-педагогической работы составляет 9 лет, в том числе стаж педагогической работы в высших учебных заведениях, учреждениях повышения квалификации 9 лет.

Читает лекционные курсы «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров» и «Управление качеством».

Повышение квалификации / профессиональная переподготовка

​в 2006 г. - Открытый тренерский университет Марка Кукушкина программа «Тренинг Тренеров» по специальности «бизнес  тренер»; 

в  2007 г. - ЗАО «ЭКОПСИ Консалтинг» семинар-практикум по теме «Разработка модели функциональных компетенций»; 

в 2010 г. - НОУ ДПО «Центр обучения «Азбука Вкуса» семинар-практикум по теме «Основы эффективного управления».

Научные исследования

Ведет научно-исследовательскую работу по повышению качества, безопасности и конкурентоспособности кондитерских изделий.

Выполняла научные исследования по темам: «Разработка механизма системной оценки и принципов управления качества товаров и услуг» в рамках тематического плана по заданию Министерства образования и науки РФ (2006 г.); «Разработка концепции защиты отечественного потребительского рынка от контрафактной и фальсифицированной продукции, содержащей ГМИ с целью обеспечения продовольственной безопасности России» по внутреннему гранту РЭА имени Г.В. Плеханова (2009 г.).

Additional information

​Принимала участие в научно-практических конференциях, в том числе: в РЭА имени Г.В. Плеханова: «Защита отечественного потребительского рынка от некачественных и фальсифицированных товаров» (2009 г.); филиал Московского государственного университета Технологий и управления в г. Можайске: «Совершенствование качества и безопасности отечественных продуктов питания, как важный аспект в развитии АПК в период кризиса» (2010 г.) и «Взаимодействие производства и образования как основной аспект подготовки квалифицированных кадров для Можайского региона» (2011 г.)​;в РЭУ имени Г.В. Плеханова:«Международные тенденции развития товароведения и подготовки бакалавров» (2012 г.); "Кондитерские изделия XXI века"​, г.Москва, 2013 г.

Contacts

Email Smirnova.TS@rea.ru