Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksЕжемесячные-компенсационные-выплаты

Ежемесячные компенсационные выплаты

​​Студентам и аспирантам очной формы обучения, находящимся в академических отпусках по медицинским показаниям, могут быть назначены ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей.


Ежемесячные компенсационные выплаты назначаются со дня предоставления академического отпуска по медицинским показаниям, если обращение за ними последовало не позднее 6 месяцев со дня предоставления указанного отпуска, по день его окончания​.

При обращении за назначением ежемесячных компенсационных выплат по истечении 6 месяцев со дня предоставления академического отпуска по медицинским показаниям они назначаются и выплачиваются за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев со дня месяца, в котором подано заявление о назначении этих выплат со всеми документами.

Выплата ежемесячных компенсационных выплат осуществляется за текущий месяц в сроки, установленные для выплаты стипендий обучающимся.


Для назначения ежемесячной компенсационной выплаты заявление обучающегося представляется на факультет, в колледж, Управление подготовки научных кадров.​