Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkslgotaposh

Преимущества при поступлении

​*Согласно Приложению №5 к Правилам приема в ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» в 2018/19 учебном году на программы подготовки  бакалавров и специалистов

** Согласно ​​Переченю олимпиад школьников, принимаемых Университетом в 2018 году​​




​Участник очного тура

​Победитель или призёр очного тура
​ ​

При поступлении в РЭУ им. Г.В. Плеханова

Дополнительные 2 балла к сумме баллов ЕГЭ*
​Дополнительные 4 балла к сумме баллов ЕГЭ (если результаты ЕГЭ по подтверждающему предмету меньше 75 баллов)*
​100 баллов по иностранному языку вместо результатов ЕГЭ (если результаты ЕГЭ по иностранному языку больше 75 баллов)**
​Поступление без вступительных испытаний (если результаты ЕГЭ по подтверждающему предмету больше 75 баллов)**


​​Английский 

язык
  • ​Юриспруденция
  • Гостиничное дело
  • Реклама и связи с общественностью
  • Экономика
  • Менеджмент
  • Бизнес-информатика
  • Таможенное дело

  • ​Юриспруденция
  • Гостиничное дело
  • Реклама и связи с общественностью
  • Экономика
  • Менеджмент
  • Бизнес-информатика
  • Таможенное дело

  • ​Юриспруденция
  • Гостиничное дело
  • Реклама и связи с общественностью
  • Экономика
  • Менеджмент
  • Бизнес-информатика
  • Таможенное дело
  • ​Лингвистика






Экономика

  • ​Экономика
  • Менеджмент
  • Торговое дело
  • Товароведение
  • Таможенное дело
  • Управление персоналом
  • Государственное и муниципальное управление
  • Бизнес-информатика
  • Экономическая безопасность

  • ​Экономика
  • Менеджмент
  • Торговое дело
  • Товароведение
  • Таможенное дело
  • Управление персоналом
  • Государственное и муниципальное управление
  • Бизнес-информатика
  • Экономическая безопасность

  • ​Экономика
  • Менеджмент
  • Торговое дело
  • Товароведение
  • Таможенное дело
  • Управление персоналом
  • Государственное и муниципальное управление
  • Бизнес-информатика
  • Экономическая безопасность
Русский язык
​На все направления
​На все направления


​Химия

  • ​Технология продукции и организация общественного питания
  • ​Технология продукции и организация общественного питания