Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksmag-management-industrii-pitanija

Менеджмент в индустрии питания

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​магистратура​ / 2 года​ / очная​ форма обуче​ния​​


​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание програ​ммы-​​программа обеспечивает подготовку высококвалифицированных кадров, владеющих прогрессивной методологией управления и экономически обоснованными научно-практическими методами её применения для организации эффективного и конкурентоспособного рынка ресторанных услуг. Благодаря полученным знаниям в процессе обучения по магистерской программе, выпускники смогут участвовать в разработке и реализации программы социально-экономического развития предприятий индустрии питания; современной организации производственного процесса в масштабах отдельного предприятия, сети и отрасли в целом. ​


​​

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​   ​​​ ​Студенты в процессе обучения используют используют симуляторы деловой среды ProBusiness, программные продукты MS Project, 1C, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов». Возможность изучения  4  профессиональных  дисциплин по выбору студента ​на русском или английском языке​. Студенты, обучающиеся на 3-4 курсах программы, принимают участие в зарубежных стажировках в вузах Америки, Германии.​ ​​​​

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​Предприятия индустрии питания - кафе, рестораны, ресторанные группы и холдинги
next-page.png Крупные кейтеринговые компании
next-page.png Российские и зарубежные сетевые предприятия питания
next-page.png ​​Компании по комплексному оснащению предприятий питания, разработке и поставке новой продукции, сервиса и услуг для индустрии питания​

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Организацию производства и обслуживания в любом типе предприятия питания
next-page.pngУправление предприятием питания  
next-page.pngМетоды составления рационов питания с использованием компьютерных технологий
next-page.pngЭкономические методы анализа деятельности предприятия питания в зависимости от специфики работы и обслуживания​
next-page.png
Методы проведения стандартных испытаний по определению показателей качества, безопасности сырья и готовой продукции питания​​​​​​​

​​​​Работодатели​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​EY1.jpg

​​​Трудоустроенность выпускников составляет 50-75%  на 4 курсе обучения, 98% в течение года после выпуска
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Современные мировые концепции менеджмента /​ Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания / Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания / Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания / Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питании​ / Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса / Традиции и культура питания народов мира, концептуальные решения в ресторанном бизнесе​​


​​​​Ведущие преподаватели


​​​​​​​Савкина.jpg​​​​​​
Савкина Раиса ВасильевнаМясникова Елена Николаевна​ ​Кличева ЕвгенияВалерьевна Перов Виталий Иванович​  ​
​​

Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, Главный технолог по производству мучных изделий, эксперты-товароведы продовольственных товаров. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности​.

​​​​​​​​​Структура ​образовательной программы

Вариативная часть

Формирование целостной картины мира, фундамент высшего образования, развитие кругозора

Базовая часть

Формирование знаний и компетенций в рамках выбранного направления подготовки и профиля будущей профессиональной деятельности

Дополнитель­ный профиль

Возможность расширить или дополнить свои профессиональные навыки, получить междисциплинарную подготовку

Научно-исследователь­ская, проектная деятельность и практики

Применение полученных знаний и умений на практике, развитие академических или прикладных (проектных) компетенций и soft skills («мягких навыков»)

ГИА

Проверка всего, чему научился. Выполнение квалификационной работы бакалаврского уровня

​​​Студенты могут принимать участие в конкурсном отборе для обучения и прохождения стажировок в зарубежных вузах-партнерах

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ магистра

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу магистратуры по направлению подготовки 

38.04.02​​​. «Менеджмент»​​ 



Документы​​
​​​Учебный план и календарный учебный график
​​​Аннотации к рабочим дисциплинам
​​​​Стандарт
​Матрица компетенций​
Программа ГИА​
​Описание ОПОП​
Научно-исследовательская работа в семестре​
Научно-исследовательская практика​
Преддипломная практика​​
​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджет / коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​2 года
​​​​Стоимость платного обучения
​275 000р.​
​​​Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программам 1С: Предприятие,  1С-Общепит​ ​​​

​​​​




​​​​​