Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksbak-management-manrestbiz

Менеджмент ресторанного бизнеса

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​бакалавриат​ / 4 года​ / очная​ форма обуче​ния​​


​​​​check-square.png​​​
Бюджетные места​ ​​​​​​​​

 Описание програ​ммы-​​с​туденты овладевают экономическими, финансовыми, административными и организационными методами управления предприятия, которые позволяют осуществлять поиск новых рыночных возможностей в ресторанной индустрии. Полученные студентами знания по общеобразовательным и специальным дисциплинам позволяют выпускникам данного профиля успешно работать на уже существующих предприятиях ресторанного бизнеса, а также организовывать собственное дело.


​​

open-book.png ​​​
Дипл​ом государственного
образца

history-button.png
Отсрочка от армии​​
​​
3 общ​е​жития 

​​​​   ​​​ ​Студенты в процессе обучения используют используют симуляторы деловой среды ProBusiness, программные продукты MS Project, 1C, AutoCAD, моделирование управлением производства ресторана в специализированных лабораториях «Пищевой технологической лаборатории», «Лаборатории исследования физико-химических свойств продуктов».​Студенты, обучающиеся на 2 курсе, участвуют в конкурсном отборе для обучения в зарубежных вузах-партнерах. В рамках программы обучения студенты могут выбрать 2 типовые индивидуализированные траектории, включая одну траекторию с углубленной научной подготовкой (для поступления в магистратуру) и траектории с подготовкой к сдаче экзамена на сертификаты английского языка BEC/TOEFL​. По программе обучаются 10% иностранных студентов​

​​​​​


​​​​Где сможет ​ раб​отать​? 

note.png

next-page.png

​​П​редприятия ресторанного бизнеса различного типа - рестораны, кафе, бары
next-page.png Крупные кейтеринговые компании
next-page.png Р​есторанные группы и холдинги
next-page.png ​​Российские и зарубежные сетевых предприятия ресторанного бизнеса служба питания гостиничных комплексов

​​

​​​Чт​о будет зн​ать ​​​выпускник?​​​​​


order.png
next-page.png​​Т​ипы организационных структур, их основные параметры и принципы проектирования; особенности производственно-торговой структуры предприятий ресторанного бизнеса
next-page.pngМ​етоды управления проектами и современное программное обеспечение, применяемое на предприятиях ресторанного бизнеса
next-page.pngУметь оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса​
next-page.pngА​нализировать финансовую отчетность и формировать учетную политику организации; использовать методы финансового планирования и прогнозирования
next-page.png
М​оделировать бизнес-процессы и использовать методы реорганизации в практической деятельности предприятий​​​​​​

​​​Первый выпуск - в 2017/2018 учебном году
​​
next-page (1).png​​​​​
​​​​​​​​​Основные ​учебные дисциплины​​​
Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса\Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса\Технология производства ресторанной продукции\Маркетинг на предприятиях ресторанного бизнеса\Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса\Организация предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса\Управление качеством на предприятиях ресторанного бизнеса\Экономика предприятий ресторанного бизнеса\Риск-менеджмент в ресторанном бизнесе​​


​​​​Ведущие преподаватели

Грибова.jpg Васильева.jpg
Лукиянчук.jpg​​​
Кличева.jpg
Филиппов.jpg​​
​Грибова Наталья Анатольевна​Васильева Инна Витальевна​Лукиянчук Ирина НиколаевнаКличева Евгения Валерьевна​​Филиппов Владимир Семёнович
Читают лекции и ведут практические занятия представители индустрии питания: коммерческий директор компании Yam! Brands Russia международной сети предприятий бренда KFC, эксперты в области общественного питания. Студенты участвуют в мастер- классах, международных выставках, посещают предприятия отрасли и предприятия пищевой промышленности.

​​​​
​​

​Что​​ будет написано в дипломе​​​

​​Диплом​ бакалавра​​

​Настоящи​й диплом свидетельствует о том, что​​

Иванов Иван Иванович​

освоил(а) программу бакалавриата по направлению подготовки 

38.03.02​​​. «Менеджмент»​​ 



Документы​​
​​Учебный план
​​​Календарный учебный график
​​​Аннотации к рабочим дисциплинам
​​​​Стандарт
​Матрица компетенций​​
​Программа ГИА​
​Описание ОПОП​
Учебная практика
Преддипломная практика​​
​Дополните​льная ​информация​
​​​Основа обучения​Бюджет / коммерческая
​​​Форма обучения​ ​Очная
​​​Продолжительность обучения ​4 года
​​​​Стоимость платного обучения
280 000​р.​
​​Студентам предоставляется возможность за дополнительную плату получить подготовку по программам 1С: Предприятие,  1С-Общепит​ ​​​

​​​​




​​​​​