Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkstmomagabit

Технические комплексы ресторанной индустрии

​НАПРАВЛЕНИЕ 15.04.02 «ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ»
Магистерская программа «Технические комплексы ресторанной индустрии»
(очная форма обучения​, 2 года)

Язык обучения: русский

​​Уровень высшего образования:    Магистратура

Программа подготовки:  Прикладная  магистратура            

Научный руководитель: Беляева Марина Александровна, доктор технических наук, доцент​

Срок подготовки: 2 года

Форма обучения: очная​​​

Стоимость обучения: 180 000 руб. в год.

Программа предназначена для подготовки магистров по указанной специальности для предприятий питания, торговли и гостиниц
Преимущества обучения на магистерской программе:
- использование профессиональных модулей для формирования компетенций
- обучение на флагманской программе передовым технологиям производства машин и оборудования
- углубленное изучение новейших образцов техники
- использование технологий проектного обучения в учебном процессе.
Основные профильные дисциплины:
  • ​научные методы моделирования технологических процессов и аппаратов;
  • автоматизация управления технологическими комплексами;
  • проектирование холодильных технологических комплексов;
  • ресурсо- и энергосберегающее технологическое оборудование предприятий питания;
  • планирование эксперимента​

Магистры проходят практику и работают в крупнейших корпорациях-лидерах мирового бизнеса

Выпускники могут работать директорами широкого круга предприятий реального сектора экономики, главными инженерами компаний, конструкторами, инженерами, менеджерами, в органах законодательной и исполнительной ветвей власти.


Обучение в магистратуре проходит на внебюджетной (платной) основе

Предоставляется отсрочка от службы в армии

ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ (19:00-22:10)


Подробную информацию об образовательной программе вы можете узнать в разделе «Образовательные программы»​, в подразделе, посвященном данной программе по данной ссылке​