Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksэлектронная-среда

Электронная среда

​​


Презентации дисциплин кафедры​


es1.jpg​​​
Введение в профессию (технолог, машины и оборудование)
es2.jpg
Деловая культура в ресторанном бизнесе​
ИнГр.png


Инженерная графика

​​Маркетинг в РБ.png


​Маркетинг в ресторанном бизнесе

Методы научных исследований.png

Методы  и  организация научного  исследования продукции  общественного питания​

Метрология 1.png


Метрологическое обеспечение

Стандартизация 1.png

Научно-технические принципы стандартизации

Нормирование точности.png


​Основы нормирования точности в машиностроении

es3.jpg

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

es4.jpg

Основы технико-экономических с​истем

ОБТ.png


Основы безопасности труда

es5.jpg

Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана

СанГиг.jpg


Санитария и гигиена питания

Сертификация.png

Сертификация

Стандартизация 2.png


​Стандартизация

es6.jpg

Теоретическая механика

Метрология 2.png

Теоретические основы метрологии

ТОРП.png

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

es7.jpg

Технологические основы развития экономики

ФизПит.jpg

Физиология питания​

холод.png


Холодильная техника и технология

es8.jpg

Экономик​а и управление машиностроительным производством

Электротехника.png

​​​​

​Электротехника и электроника