Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksforapplicants

Абитуриентам



Уважаемые абитуриенты!


Кафедра ресторанного бизнеса​ приглашает выпускников 2014-2017 гг., а так же имеющих среднее (полное) образование до 01.01.2012 г., профильное среднее образование, имеющих льготы или среднее образование, полученное за рубежом  на обучение по следующим направлениям академического и прикладного бакалавриата


У Вас есть возможность получить уникальную профессию, которая востребована как в России, так и за рубежом и предоставляет возможности высокого карьерного роста и больших доходов. 


Бакалавриат

Правила приема в ФГБОУ ВО «РЭУ и​м. Г.В. Плеханова» в 2017/18 учебном году на программы бакалавриата и специалитета ​​


Буклет абитуриенту

Буклет 1.jpgБуклет 2.jpg


бук 1.jpg

бук 2.jpg

Выпускники кафедры

Выдающимися выпускниками кафедры являются: Новиков Аркадий Анатольевич — крупнейший российский ресторатор, предприниматель, Хайрутдинов Наиль Гаяздинович — генеральный директор ООО «Чувашторгтехника», Бухаров Игорь Олегович — президент Федерации рестораторов и отельеров России, Бойко Александр Гаврилович — председатель Подкомитета по развитию упаковочной индустрии Торгово-промышленной палаты РФ, Усов Виталий Викторович — бывший председатель Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии, Рожниковский Роман — владелец сети ресторанов «Грабли», Беляев Виктор Борисович — президент Национальной ассоциации кулинаров, Шарова Тамара Николаевна — президент Московской ассоциации кулинаров, Ефимов Анатолий — профессор, вице-президент Национальной ассоциации кулинаров, Тарусин Максим — известный шеф-повар, Член совета Российской гильдии шеф-поваров, Мухин Владимир Викторович — российский повар, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup (2013), шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве, Роман Андреев - старший су-шеф ресторана Discovery. 

Выпускники.jpg


Преподаватели кафедры

На кафедре трудятся 6 профессоров, 22 доцента, 4 старших преподавателя

Сотрудники.png


Учебники и учебные пособия кафедры

Учебная.png


Монографи, патенты и авторские свидетельства кафедры

риды 2.png


Лаборатории кафедры

Для обеспечения качества и практико-ориентированности подготовки функционируют специализированные лаборатории, оснащенные современным оборудованием, мультимедийными средствами обучения и нормативной технической и технологической документацией.

Лаборатории Стенд.png


Практика студентов

Базами практики студентов являются как государственные, так и коммерческие предприятия: ФГБНУ «ВНИМИ»; ФГБУ «Комбинат питания №3» (Дом правительства РФ) Управления делами президента Российской Федерации; ФГБУ Комбинат питания № 4 (Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Государственная дума РФ. Счетная палата РФ); Комбинат общественного питания Центрального банка России; ООО «Профессиональное кухонное оборудование «АТЕСИ»; ООО СЦ «Деловая Русь»; ООО «Звезды общепита»; ООО «Полаир-Центр»; Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс; Содексо Евро Азия.

Базы практики 2.jpg


Приказы на зачисление

Очная форма обучения

Направление

Бюджет (первый этап)

​Бюджет (второй этап)

​Технологические машины и оборудование

Гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

Гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

​Технология продукции и организации общественного питания

Гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии

​Гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии





Магистратура


Программа по направлениям подготовки магистратуры в ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» (г. Москва) в 2017 году:


​Напр​авле​ние​ Программа​​Форма обучения​Срок обученияФак​ультет​

​Менеджмент​

Менеджмент в индустрии питания​​

Очная​​​

​2 года​​​​

​Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии​


Правилами приема в магис​трату​ру в 201​​7/18​ учебном году​​​​


Мы ждем Вас!​