Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksedu

Аннотации рабочих программ учебных дисциплин

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


 

Направлен​ие 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»​

Профиль подготовки «Технология и организация ресторанного дела»

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр


 

Направлени​е ​15.03.​02 «Технологические машины и оборудование»​

Профиль подготовки ​«Машины и аппараты пищевых производств»​

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр



Направл​ение 38.03.02 «Менеджмент»​​

П​рофиль подготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса»​

Квалификация (степень) выпускника: бакалавр