Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linkscourses

Учебные дисциплины




Перече​нь дисциплин кафедры в 2017/2018 учебном году


1Автоматизация проектировани​​я ресторанов
2Автоматизация технологического проектирования ресторанов
3Автоматизация управления технологическими комплексами
4Автоматизированные системы учета предприятий ресторанного бизнеса
5Альтернативные и возобновляемые источники энергии
6Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
7Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана
8Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса
9Бизнес-планирование производственной деятельности предприятий ресторанного бизнеса
10Бюджетирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
11Внедрение современных конструкционных материалов в проектировании технических комплексов
12Деловая культура в ресторанном бизнесе
13Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание
14Документирование управленческой деятельности на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
15Инвариантность управления качеством в индустрии питания
16Инженерная графика
17Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания
18Инноватика экспериментально-исследовательской работы в индустрии питания
19Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания
20Информационные системы и интернет-сервис для предприятий питания
21Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанногостиничного бизнеса
22Информационные технологии в ресторанно-гостиничном бизнесе
23Информационные технологии на предприятиях ресторанного бизнеса
24Качество продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса
25Компьютерная графика и САПР
26Концептуальные решения в ресторанном бизнесе
27Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане
28Маркетинг в ресторанном бизнесе
29Маркетинг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
30Международные традиции в ресторанном бизнесе
31Международные традиции гостеприимства
32Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий
33Менеджмент индивидуального предпринимательства в ресторанно-гостиничном бизнесе
34Менеджмент качества услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
35Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса
36Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
37Менеджмент предприятий питания
38Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ
39Методические основы оценки эффективности управления производственными процессами в индустрии питания
40Методология и методы исследований в инженерии
41Методы и организация научного исследования продукции общественного питания
42Методы определения эффективности новой техники
43Метрологическое обеспечение производства
44Метрология, стандартизация и сертификация
45Метрология, стандартизация и сертификация в ресторанном бизнесе
46Механика
47Механика жидкости и газа
48Механическое оборудование
49Моделирование и конструирование новых видов пищевых продуктов
50Моделирование мембранных технологических процессов
51Моделирование новых видов продукции общественного питания
52Моделирование технологических процессов
53Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания
54Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанногостиничного бизнеса
55Налоговое планирование на предприятиях ресторанного бизнеса
56Налогообложение и методы получения обоснованных налоговых выгод на предприятиях ресторанногостиничного бизнеса
57Научные аспекты технологии производства инновационной продукции индустрии питания
58Научные основы управления затратами на предприятиях индустрии питания
59Научные основы эффективного производства на предприятиях индустрии питания
60Национальные кулинарные традиции
61Обеспечение конкурентоспособности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
62Оборудование в торговле
63Оборудование гостиничных и ресторанных предприятий
64Оборудование предприятий общественного питания
65Оборудование предприятий ресторанного бизнеса
66Оборудование торговых предприятий
67Оптимизация технологических и организационных процессов производства продукции индустрии питания
68Организации рационального питания на предприятиях ресторанного бизнеса
69Организация аутсорсинга на предприятии
70Организация и управление производственными процессами в индустрии питания
71Организация контроля производства и услуг предприятий ресторанного бизнеса
72Организация лечебно-профилактического питания
73Организация малого предпринимательства на предприятиях быстрого питания
74Организация обслуживания в ресторане
75Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
76Организация предпринимательской деятельности предприятий ресторанного бизнеса
77Организация проектных решений ресторана
78Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
79Организация производства и обслуживания на предприятиях питания
80Организация производства на предприятии
81Организация производства на предприятиях быстрого питания
82Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса
83Организация рационального питания
84Основы безопасности труда
85Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе
86Основы предпринимательской деятельности в индустрии питания
87Основы проектирования
88Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса
89Основы технико-экономических систем
90Основы технологии машиностроения
91Основы технологии продуктов питания
92Охрана труда в общественном питании
93Охрана труда и техника безопасности
94Оценка управленческой деятельности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
95Оценка управленческой деятельности предприятий ресторанного бизнеса
96Оценка эффективности аутсорсинга на предприятии
97Оценка эффективности управленческих решений в ресторанном бизнесе
98Пищевые и биологические добавки в производстве продукции быстрого питания
99Планирование деятельности предприятий быстрого питания
100Планирование эксперимента
101Подъёмно-транспортные установки
102Поточно-механизированные линии по переработке сырья
103Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания
104Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП)
105Практикум по организации гостиничной деятельности
106Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
107Практикум по программному обеспечению предприятий быстрого питания
108Практикум по технологии продукции предприятий индустрии питания за рубежом
109Практикум по торгово-технологическому оборудованию предприятий общественного питания
110Практикум по химии пищевых продуктов
111Принципы и системы ХАССП в производстве продукции общественного питания
112Программные комплексы организационно-технологической деятельности ресторана
113Программы учета для ресторана
114Продвижение продукции и услуг быстрого питания
115Проектирование предприятий быстрого питания
116Проектирование предприятий общественного питания
117Проектирование холодильных технико-технологических комплексов
118Проектные решения в AutoCad
119Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли
120Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания
121Промышленный дизайн и прикладная графика
122Профессиональная техника
123Процессы и аппараты пищевых производств
124Развитие предприятий быстрого питания за рубежом
125Развитие ресторанно-гостиничного бизнеса в условиях ВТО
126Расчёт и конструирование механического оборудования
127Расчёт и конструирование теплового оборудования
128Рекламный менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе
129Реологические структурно-механические свойства пищевых продуктов
130Ресторанно-гостиничный бизнес в зарубежных странах
131Ресурсо- и энергосберегающее технологическое оборудование предприятий питания
132Санитария и гигиена питания
133Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания
134Сервисная деятельность предприятий питания
135Сервисные технологии ресторана
136Системы автоматизации оборудования предприятий питания
137Системы газоснабжения и газовое оборудование предприятий питания
138Системы пароснабжения и паровое оборудование
139Современные системы и концепции питания
140Современные тенденции развития международного ресторанно-гостиничного бизнеса
141Современные технологии продвижения услуг предприятий индустрии питания
142Сопротивление материалов
143Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
144Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
145Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
146Стратегия и тактика развития предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
147Строительное черчение
148Теоретическая механика
149Теория машин и механизмов
150Тепловое оборудование
151Теплотехника
152Теплотехника и электротехника
153Технические системы по обеспечению экологической безопасности производства
154Техническое оснащение гостиницы
155Техническое регулирование в РФ
156Технодинамика
157Технологические комплексы
158Технологические основы развития экономики
159Технологический и инновационный менеджмент
160Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса
161Технология и организация обслуживания на предприятиях индустрии питания
162Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания
163Технология конструкционных материалов
164Технология пищевых производств
165Технология приготовления ресторанной продукции
166Технология продукции общественного питания
167Технология продукции предприятий быстрого питания
168Технология ресторанной продукции за рубежом
169Торговое оборудование
170Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания
171Традиции и культура питания народов мира
172Традиции и кухни народов мира
173Традиции, культура питания и кухни народов мира
174Управление безопасностью и охраной труда
175Управление инновационными проектами
176Управление качеством продукции общественного питания
177Управление качеством ресторанной продукции
178Управление конкурентоспособностью в индустрии питания
179Управление проектами в ресторанном деле
180Управление производственными процессами предприятий ресторанного бизнеса
181Управление технологическими проектами в ресторанном деле
182Управление финансовой деятельностью предприятий ресторанного бизнеса
183Услуги массового питания
184Услуги массового питания (в торговле)
185Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
186Физиология питания
187Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса
188Фирменный стиль в индустрии питания
189Фирменный стиль ресторанов
190Франчайзинг в сфере общественного питания
191Холодильная техника и технология
192Холодильная техника и торговое оборудование
193Экономика и организация производства предприятий ресторанного бизнеса
194Экономика и планирование ресторанного бизнеса
195Экономика и управление машиностроительным производством
196Экономика предприятий быстрого питания
197Экономика предприятий питания
198Электроника и схемотехника
199Электротехника
200Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
201Энерго- и ресурсосбережение в пищевом производстве
202Энергоснабжение и техническое обслуживание предприятий питания и гостиниц
203Эстетика ресторанной продукции