Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksAkimova_NA

Акимова Наталья Анатольевна

​​


Должность: доцент кафедры Технологии и организации предприятий питания

Учёная степень: Кандидат технических наук

Учёное звание : доцент

 

Адрес: 117997, Москва, ул. Зацепа, д. 43 (6 корпус университета), этаж 3, ком 309 .

Телефон: (499) 236-93-50,

e-mail: na-akimova@mail.ru

 

Читает курсы:
Технология производства продукции общественного питания
Управление предприятием питания
Управление рисками в общественном питании
Производственно-хозяйственная деятельность предприятий питания
Технология и организация рабочих процессов
Введение в профессию
 

Разработала учебные программы по дисциплинам факультета: «Введение в профессию»,
«Управление ПОП»,  «Управление рисками в общественном питании»

 

Публикации:
Основы научных исследований (Учебное пособие) Москва,  Изд- во РЭА им. Г.В. Плеханова, 2007.
Технология продукции общественного питания (учебник) Санкт- Петербург, Изд-во «Троицкий мост», 2010
Органолептическая оценка мучных кулинарных изделий с использованием сухого порошка белого гриба.- Биохимическая физика: Труды 1Х Ежегодной международной молодежной конференции ИБХФ РАН- Вузы. 09-11 ноября 2011 г, Москва.-М.: РУДН, 2012.
VIII-й Международной научно-практической конференции «НАНОТЕХНОЛОГИИ - ПРОИЗВОДСТВУ» 2012г.
К вопросу о некоторых рисках торговой компании и их предупреждению: Двадцать пятые Международные Плехановские чтения. 10-16 февраля 2012г.: тезисы докладов. В 2 кн.- Кн.2 Москва: ФГБОУ ВПО «РЭУ им. ГВ Плеханова», 2012
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторане: Учебное пособие для студентов вузов по направлению 260800 – Технология и организация ресторанного дела. – М.: ФГБОУ ВПО «РЭУ имени Г.В. Плеханова», 2013.
РУКОВОДСТВО по выполнению практических занятий по дисциплине  «Управление предприятием  питания» -М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2013
РУКОВОДСТВО по выполнению практических занятий по дисциплине  «Управление рисками предприятия  питания» -М: ФГБОУ РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2014
Научные исследования:

2013-2008: «Создание пищевых продуктов на основе грибных порошков»

 

Участие в международных конференциях:


​НазваниеГод, место​​Тема доклада
​Первый Международный конгресс. Экологическая, продовольственная и медицинская безопасность человечества:​2011, Москва, Россия​Использование инновационных технологий при формировании свойств мучных кулинарных изделий функционального назначения
​Международный Конгресс
«Специализированное и функциональное хлебопечение (Хлеб-это здоровье)»
​2013, Москва, Россия​Инновации в кулинарии