Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры

​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

во 2 модуле 2017-2018 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

 

 

ФТТ, 26д-то-23/14 Услуги массового питания 8:30-10:10 11-18(с) 549(6) ФТТ, 26д-то-22/14 Услуги массового питания 10:10-11:40 11-18(с) 549(6) ФГРТСИ, 190-32бМ/15 Технология и контроль качества (практикум) 11:50-13:20 11-18, 20(с) 168(6) 14:00-15:30 11-18, 20(с) 168(6) 17:20-18:50 15-17(с) 168(6)

ФТТ, 26д-то-23/14 Услуги массового питания 15:40-17:10 11(с) 225(3) ФТТ, 26д-то-22/14 Услуги массового питания 17:20-18:50 13(с) 551(3) ФТТ, 26д-то-25/14 Услуги массового питания 15:40-17:10 12-17(с) 207(3) ФТТ, 26д-то-25/14 Услуги массового питания 17:20-18:50 17(с) 207(3)

ФТТ, 26д-то-25/14 Услуги массового питания 11:50-13:20 17-18(с) 525(3) ФГРТСИ, 190д-м02М/17 Инновационный менеджмент в организации специальных видов питания 19:00-20:30 11-12(л), 403(8) 19:00-20:30 13-15(с), 403(6), 16-17н, 312(8) 20:40-22:10 11-12(л), 403(8) 20:40-22:10, 13-15(с), 403(8), 16, 17н, 312(8)

 ФДО, 97В/Т151/2015, 97В/Т152/2015, Услуги массового питания, 11-13н, 14.00-17.10

Беляева Марина Александровна

ФГРТСИ, 190Д-м02М/17, Научно-исследовательская работа в семестре, 19.00-20.30, 12, 16н(с), 20.40 - 22.10, 12н(с), ФГРТСИ, 190Д-743бТМ/14, Электрофизические методы обработки пищевых продуктов, 10.10-11.40, 12-18н(л), 342(6), 10.10-11.40, 20н(лаб), 342(6), 11.50-13.20, 12-18, 20н (лаб), 342(6), Моделирование технологических процессов, 14:00-15:30 17, 18, 20н(с), 415(3)

ФГРТСИ, 190д743бТМ/14 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов, 11:50-13:20 14-18н(л), 342(6)

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15, Технология продукции быстрого питания, 8.30-10:00 11-13(л) 228(3) 8.30-10:00 11-13(лаб) 121(2); 10:10-11.40, 11-13н.(л), 228(3) 10:10-11.40, 14-18н.(лаб), 121(2); 190-д743бТМ/14, Моделирование технологических процессов, 11.50-13.20 11-17н(л) 411(3) 11.50-13.20 18, 20н(с) 411(3) 14.30-15.30 11-18, 20н(с) 411(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15, Технология продукции быстрого питания, 8.30-11.40, 18н(лаб), 121(2) ФГРТСИ, 190Д-732ТМ/15 Основы технологии продуктов питания 11.50-13.20, 13-14н(л), 404(8), 14.00-15.30, 13н(л), 229(3), 11.50-13.20, 15-18н(лаб), 121(2), 14.00-15.30, 14-18н(лаб), 121(2).

ФГРТСИ, 190Д-732бТМ/15 Основы технологии продуктов питания, 11.50-13.20, 13-14н(л) 404(8) 11.50-13.20, 15-18, 20н(лаб), 121(2) 14.00-15.30, 13н(л), 229(3). 14.00-15.30, 14-18н(лаб), 121(2).

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ, 190д-734бТП/15 Организация рационального питания 14.00-15.30, 11-15н(л), 206(8) 14.00-15.30, 16н(с), 206(8) 15.40-17.10, 11-17н(с), 206(8) ФГРТСИ, 190д-21бТП/16 Физиология питания 10:10-11:40 11-17н(л) 307(3) 11:50-13:20 11-17н(с) 307(3) ФГРТСИ, 190д-731бТП/15 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 15:40-17:10 18н(лаб) 355(6)

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17, Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 17.20-18.50, 11-14н(л), 319(3) ФГРТСИ, ФГРТСИ, 190д-734бТП/15 Физиология питания 14.00-15.30, 18н(с), 427(3) 15.40-17.10, 18н(с), 427(3) ФГРТСИ, 190д-12буТП/17 Основы пищевой безопасности 17:20-18:50, 11-14н(л) 319(3) ФГРТСИ, 190Д-742бТП/14 Управление качеством продукции общественного питания 11:50-13:20 11-15н(л) 254 (6) 11:50-13:20 11-15н(с) 254 (6) 14:00-15:30 11-17н(с) 254 (6)

ФГРТСИ, 190д-734бТП/15 Физиология питания 11:50-13:20, 11-17н(л) 407(3) 14.00-15.30, 11-17н(с), 407(3) 15.40-17.10, 18н(с), 407(3) ФГРТСИ, 190д-731бТП/15 Безопасность производственного сырья и продуктов питания 8:30-10:00, 12-18н(л) 405(3) 8:30-10:00, 20н(лаб) 405(3) 10:10-11:40, 12-18, 20н(лаб) 405(3)

 

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17, Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе, 14-17н(с), 19.00-20.30, 361(6), 20.40-22.10, 14-17н, 361(6) ФГРТСИ, 190Д-420бТП/14 Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания (ХАССП) 15.40-17.10, 12-16н(л) 15.40-17.10, 17-18 (с) 17:20-18:50, 12-18н(с) 221/1(3)

 

Беспалова Ольга Владимировна

 

 

ФГРТСИ, Санитарно- гигиенические требования к предприятиям быстрого питания 11.40-15.30, 13н-18н (курсовая работа), Проектирование предприятий общественного питания (Курсовой проект), 310(6)

 

ФГРТСИ, 190д-21бТП/16 Санитария и гигиена питания 14:00-15:30 13-16н(л) 220(3) ФГРТСИ, 190д-32бм/15 Санитария и гигиена питания 13-17(л) 217(3)

 

Борковой Валентин Иванович

 

 ФДО, 97В-М01/13 Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 14н, 19.00-22.10, 442(3)

ФДО, 54-ЭРГБ Обеспечение конкурентоспособности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, 21н(17января), 11.50-13.20 зачет

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17, ФГРТСИ, Деловая культура в ресторанном бизнесе, 19.00-22.10, 11-12н(л)531(3), ФДО, 97В-М01/13 Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 15-18н, 19.00-22.10, 442(3)

ФГРТСИ, 190Д-11буТП/17, 190Д-12буТП/17, Деловая культура в ресторанном бизнесе, 19.00-22.10, 14-17н(с).361(3)

 

Ботов Михаил Иванович

ФДО, 54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 22н(22.01.18г) 10.10-11.40, (экзамен) ФГРТСИ, 190д-732бТМ/15 Механическое оборудование 14:00-15:30 12-18н(л) 254(6)

ФГРТСИ, 190д-732бТМ/15 Механическое оборудование 15:40-17:10 11-17(лаб) 254(6) 17:20-18:50 11-17н(лаб) 254(6)

ФДО, 54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 21н(17.01.18г) 10.10-11.40, (консультация)

ФГРТСИ, 190д-743бТМ/14 Тепловое оборудование 11-16н(л), 254(6) 17-18, 20(лаб), 253(6) 11-18(лаб), 253(6)

14.00-17.10 ФДО, 54-ЭРГБ, Преддипломная практика, 33-39н(6 недель), зачет с оценкой

 

Бурланков Степан Петрович

 

ФГРТСИ, 190-21бТМ/16 Теория машин и механизмов 11:50-13:20, 11-17н(л) 331(6)

 

 

ФГРТСИ, 190-21бТМ/16 Теория машин и механизмов 11:50-13:20, 11-17н(л) 330(6) 14:00-15:30, 11-17н(л) 331(6)

 

Васильева Инна Витальевна

ФГРТСИ, 190-м14/16 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 19:00-20:30 12-14н(л) 235(6) 19:00-20:30 15-16н(с) 249(6) 20:40-22:10 12-14н(л) 235(6) 20:40-22:10 15(с) 249(6)

ФГРТСИ, 190-734бт/15 Традиции и культура питания народов мира 10:10-11:40 11-13н(л) 342(6) 10:10-11:40 14-16н(с) 121(2) 11:50-13:20 11-12н(л) 220(3) 11:50-13:20 13-16н(с) 121(2)

ФГРТСИ, 190-м14/16 Модернизация сервисных технологий в предприятиях индустрии питания 19:00-20:30 12-17н(с) 304(8) 20:40-22:10 12-17н(с) 304(8)

 

 

 

Веселов Владимир Иванович

 

ФГРТСИ, 190Д-11бТМ/17 Теоретическая механика, 8.30-10.00(л), 230(3) Инженерная графика, 11.50-13.20, 11-17н(л), 230(3)

ФГРТСИ, 190Д—11бТМ/17, Теоретическая механика, 11.50-15.30, 11-17н(с), 230(3).

ФГРТСИ, 190Д-01бТМ/16, Инженерная графика, 10:10-11:40 11-12н(л), 230(3) 10:10-11:40 13-17н(лаб), 230(3) 11:50-13:20 11н(л) 230(3) 11:50-13:20 11-17н(лаб) 230(3)

 

 

Гажур Александр Александрович

ФДО, 97В-М01/13, Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, 9-15н, .19.00-22.10, 537(3)

 

ФДО, 51-МРГБ, Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, 16н, 11.50-13.20 консультация, 17н, экзамен

ФГРТСИ, 190Д-734бТП/15, Теплотехника и электротехника, 14.00-15.30, 17.18н(с), 330(6), 15.40-17.10, 11-17н(л) 18н(с), 330(6), 17.20-18.50, 11-18н(с), 330(6), 190Д-732бТП, Механика жидкости и газа, 11.50-15.30, 11.12н(л), 333(6), 11.50-15.30, 13-16н(лаб), 333(6)

 

 

Грибова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, 190д-731бтп/15 Организация обслуживания в ресторане.ДВ 10:10-11:40 14-18н(лаб) 331(6)

 

ФГРТСИ, 190д-741бтп/14 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 14:00-15:30 15-18, 20(с) 220(3)

ФГРТСИ, 190д-731бтп/15 Организация обслуживания в ресторане.ДВ 10:10-11:40 12-15н(л) 331(6) 10:10-11:40 16-18, 20н(лаб) 331(6) 11:50-13:20 12-14н(л) 331(6) 14:00-15:30 15-18, 20н (лаб) 331(6)

ФГРТСИ, 190д-734бтп/15 Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса 11:50-13:20 11-13н(л) 342(6) 11:50-13:20 14-18н(лаб) 342(6) 14:00-15:30 11-13н(л) 342(6) 14:00-15:30 14-17н(лаб) 342(6) ФГРТСИ, 190д-741бтп/14 Концептуальные решения в ресторанном бизнесе 15:40-17:10 11-17(л) 331(6) 15:40-17:10 18(с) 331(6) 17:20-18:50 11-18(с) 331(6)

 

Давыдов Артём Михайлович

 

 

 

 

ФГРТСИ, 190д-731бТП/15 Инженерно-технические системы жизнеобеспечения предприятий питания 8:30-10:00 11-14н(л) 254(6) 8:30-10:00 15-17н(лаб) 254(6) 10:10-11:40 11-13н(л) 254(6) 10:10-11:40 14-17н(лаб) 254(6) 11:50-13:20 17н (лаб) 254(6)

 

Дзюба Григорий Николаевич

ФГРТСИ, 190д-714бТП/14 Проектирование предприятий общественного питания 8:30-10:00 13-18, 20н(л) 357(6) 10:10-11:40 13-18, 20н(с) 357(6) Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 11:50-13:20 14-18н(лаб) 357(6)

ФГРТСИ, 190д-714бТП/14 Технологическое проектирование предприятий ресторанного бизнеса 14:00-15:30 12-18н(л) 349(6) 14:00-15:30 20н(лаб) 349(6) 15:40-17:10 12-18, 20н(лаб) 349(6)

 

 

 

 

Жубрева Татьяна Васильевна

ФДО, 54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 21н(консультация), 11.50-13.20

 

 

ФДО, 51-МРГБ, Традиции и кухни народов мира 16н(зачет), .14.00-15.30

ФГРТСИ, 190д-32бм/15 Санитария и гигиена питания 12н(л) 217(3)

 

Истомина Анна Игоревна

ФГРТСИ, 190д-734бТМ/14 Технологические основы развития экономики 8:30-10:00 12-18н(л) 254(6) ФГРТСИ, 190д-32бм/15 Санитария и гигиена питания 10.10-13.20 13-18, 20н(с) 302(8) 11.50-13.20 13-18, 20 (с) 302(8) ФГРТСИ, 190д-21бтп/16 Санитария и гигиена питания 14:00-15:30 12-17н(с) 307(3)

 

 

 

ФГРТСИ, 190д-734бТМ/14 Технологические основы развития экономики 15:40-17:10 12-18н(с) 311(3) 17:20-18:50 12-18н(с) 228 (3) ФГРТСИ, 190д-21бтп/16 Санитария и гигиена питания 14:00-15:30, 10-12н(л), 17н(с) 220(3) ФГРТСИ, 190д-32бм/15 Санитария и гигиена питания, 15.40-17.10 11н(л) 217(3)

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

ФГРТСИ, 190д-742бТП/14 Практикум по товарно-техническому оборудованию предприятий общественного питания 15:40-17:10 11н(л) 342(6) 17:20-18:50 11н(л) 342(6)

ФГРТСИ, 190д-734бТП/15 Стандартизация метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания 14:00-15:30 14-17н(лаб) 168(6) 15:40-17:10 13-17н (лаб) 168(6)

ФГРТСИ, 190д-723бТМ/15 Реологические структурно-механические свойства пищевых продуктов 11:50-13:20 11-13н(л) 169(6) 11:50-13:20 14-18, 20н(лаб) 169(6) 14:00-15:30 11-13н(л) 169(6) 14:00-15:30 14-18, 20н(лаб) 169(6) ФГРТСИ, 190д-742бТП/14 Практикум по товарно-техническому оборудованию предприятий общественного питания 15:40-17:10 11-15н(л) 342(6) 15:40-17:10 16-18н(с) 342(6) 17:20-18:50 11-18н(с) 342(6)

 

 

 

Кличева Евгения Валерьевна

ФДО, 51-МРГБ, Практикум :Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 16н(зачет), 14.00-15.30, ФДО, 51-МРГБ, Преддипломная практика 23-38н(29.01.17-20.05.17г), 16недель, зачет с оценкой

ФДО, 51-МРГБ, Практикум управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 17н, (зачет) , 10.10-11.40, ФГРТСИ, 190д-742бТП/14 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 10:10-11:40 18н(с) 506(3)

ФГРТСИ, 190д-742бТП/14 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 15:40-17:10 12-18н(л) 506(3) 17:20-18:50 12-18, 20н(с) 506(3) ФГРТСИ, 190д-741бТП/14 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 15:40-17:10 12-18, 20н(л) 506(3) 17:20-18:50 12-18, 20(с) 506(3)

ФДО, 51-МРГБ, Практикум: Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе 16н(консультация), 10.10-11.40 Практикум: Инжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 17н(зачет), 10.10-11.40 ФГРТСИ, 190д-741бТП/14 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 14:00-15:30 17, 18, 20н(с) 206(8)

ФДО, 51-МРГБ, Практикум: Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе 17н(экзамен), 10.10-11.40

 

Королева Елена Ивановна

ФГРТСИ, 190д-732бТМ/15 Процессы и аппараты пищевых производств 15:40-17:10 12-13н (л) 342(6) 15:40-17:10 14-18, 20н (лаб) 342(6) 17:20-18:50 13-14, 20(л) 342(6) 17:20-18:50 15-18, 20(лаб) 342(6)

 

ФГРТСИ, 190д-731бТМ/15 Процессы и аппараты пищевых производств 11:50-13:20 12-15(л) 342(6) 11:50-13:20 16-18(лаб) 342(6) 14:00-15:30 12-14(л) 342(6) 14:00-15:30 12-14(лаб) 342(6)

 

 

 

Липатова Людмила Павловна

 

 

 

 

ФГРТСИ, 190д-м14М/16 Производственные процессы в системе формирования затрат предприятий питания 19:00-20:30 11-12н(л) 19:00-20:30 13-17н(с) 20:40-22:10 11-12н(л) 20:40-22:10 13-17н(с), 415(3)

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФДО, 51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 16н(консультация), 11.50-13.20, ФДО, 54-ЭРГБ, Документирование управленческой деятельности на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 21н, 10.10-11.40(консультация)

ФДО, 51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 21н(экзамен), 10.10-11.40

 

ФДО, 97В-М01/13, Маркетинг на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 10-14н., 19.00-22.10, 107(4) ФГРТСИ, 190д-742бТП/14 Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса 15:40-17:10 10-15н(л) 406(8) 15:40-17:10 16-18н(с) 406(8) 17:20-18:50 10-18(с) 406(8)

ФДО, 97В-М01/13, Практикум по организации гостиничной деятельности, 11-13н, 19.00-22.10, 406(8)

ФДО, 51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 16н(экзамен) 10.10-11.40

Малахов Игорь Витальевич

 ФДО, . 51-МРГБ, Менеджмент качества услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 17н(экзамен), 10.10-11.40

ФГРТСИ, 190д-743бТМ/14 Производственная и противопожарная безопасность на предприятиях отрасли 8:30-10:00 11-17(л) 331(6) 8:30-10:00 18, 20(лаб) 331(6) 10:10-11.40 11-18, 20 (лаб)

ФДО, . 51-МРГБ, Менеджмент качества услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, 16н(консультация), 10.10-11.40,

 

 

 

Маркушева Тамара Ивановна

 

ФГРТСИ, 190д-21бТМ/16 Традиции и культура питания народов мира 14:00-15:30 11-16(л) 319(3) 14:00-15:30 17(с) 319(3) 15:40-17:10 11-17(с) 319(3)

 

 

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

 

 

 

ФДО, 54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира 21н(экзамен), 10.10-11.40

 

Перов Виталий Иванович

 

ФГРТСИ, 190д-21бТМ/16 Метрология, стандартизация и сертификация 14:00-15:30 11-17(л) 331(6)

ФГРТСИ, 190д-21бТМ/16 Метрология, стандартизация и сертификация 10:10-11:40 11-17(с) 331(6) 11:50-13:20 11-17(с) 331(6)

 

 

 

Русанов Владимир Васильевич

ФГРТСИ, 190-21бТМ/16 Электротехника 14:00-15:30 11-14(л) 330(6) 14:00-15:30 15-17(лаб) 330(6) 15:40-17:10 11-13(л) 330(6) 15:40-17:1014-17(лаб) 330(6)

 

 

 

ФГРТСИ, 190-21бТМ/16 Электротехника 8:30 – 10:00 12-18(лаб) 10:10-11:40 12-18(лаб)

 

Савкина Раиса Васильевна

 

ФГРТСИ, 190-742бТП/14 Бизнес-планирование предприятий ресторанного бизнеса 10:10-11:40 11-16(л) 506(3)

ФДО, 51-МРГБ, Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 16н, (зачет), 14.00-15.30

ФГРТСИ, 190-742бТП/14 Основы предпринимательской деятельности 11:50-13:20 12-15(л) 309(3) 11:50-13:20 16-18(с) 309(3) 14:00-15:30 12-18(с) 220(3)

 

 

Соколов Александр Юрьевич

 

ФГРТСИ, 190д-734бТМ/15 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания 14:00-15:30 11-13н(л) 168(6) 15:40-17:10 11, 12(л) 168(6) ФГРТСИ, 190д-741бТМ/14 Управление качеством ресторанной продукции 17:20-18:50 13-18, 20(лаб) 116(3)

ФГРТСИ, 190д-731бТМ/15 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 11:50-13:20 11-17н(л) 307(8)

ФГРТСИ, 190д-731бТМ/15 Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 8:30-10:10 12-17н(лаб) 169(6) 10:10-11:40 12-16н(лаб) 169(6) 11:50-13:20 12-16н(лаб) 169(6) 14:00-15:30 12-17н(лаб) 169(6) ФГРТСИ, 190д-741бТП/14 Управление качеством ресторанной продукции 15:40-17:10 13-18, 20(лаб) 506(3) 17:20-18:50 13-18, 20(лаб) 506(3)

 

 

Филиппов Владимир Семёнович