Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksРасписание-присутствия-преподавателей-кафедры

Расписание присутствия преподавателей кафедры

​​​​​​​​​​​

Расписание занятий преподавателей кафедры ресторанного бизнеса

в 1 модуле 2017-2018 учебного года


ФИО Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота

Акимова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ.гр.190Д-732ТП/14, Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания 8.30-10.00, 2-9н (л), 10.00-11.40, 2-9н (с), 228 (3)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-33М/14, Практикум: Технология и контроль качества ресторанной продукции 14.00-15.30, 5- 9н (с), 217 (3),  ФГРТСИ.гр.190Д-732ТП/14, Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания 15.40-17.10, 2, 3н (л),    331 (6),  4-6н (с), 331 (6), 17.20-18.50, 2-7 (с), 331 (6),  ФЭТТ, гр 26Д-ТО-23/14,  Услуги массового питания, 8.30-10.00, 3-9н (с), 549 (6), гр.26Д-ТО-22/14, 10.10-13.20, 3-9н (с), 549 (6), 11.50-13.20, 8, 9н (с), 201 (3)

ФЭТТ,  гр.26Д-ТО-22/14, гр 26Д-ТО-23/14,  гр.26Д-ТО-25/14 Услуги массового питания 14.00-15.30,  2-6н (л), 260 (6), гр.26Д-ТО-25/14, 14.00-15.30, 7-9н (л), 260 (6), 15.40-17.10, 4-9н (с), 525 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-м04М/16, Инвариантность управления качеством в индустрии питания, 19.00-22.10, 3, 4н (л), 5-9н (с)

ФГРТСИ, гр.190Д-33М/14, Практикум: Технология и контроль качества ресторанной продукции 10.10-13.20, 1-8н. (с), 408 (8), ФДО гр.97В/Т151/2015, 97В/Т152/2015, Услуги массового питания, 8-9, 11-13н,  14.00-17.10

Беляева Марина Александровна

 

ФГРТСИ, гр.190Д-724ТП/15, Технология продукции предприятий  быстрого питания 8н (лаб), 10.10-13.20, 121 (2)

ФГРТСИ,  гр.190Д-724ТП/15, Технология продукции предприятий  быстрого питания 2-4н (л),  228 (3), 5-9н  (лаб), 121 (2), 10.10-1140,  2-5 (л), 228 (3),  6-9н  (лаб), 121 (2)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-722/15, Основы технологии продуктов питания 2, 3н. (л), 11.50-15.30, 625 (3), 4-8н (лаб), 11.50-15.30, 121 (2)

 

Беркетова Лидия Владиславовна

ФГРТСИ, гр.190Д-724ТП/15, Организация рационального питания 14.00-15.30, 2-7н (л), 206 (8), 8н (с), 206 (8), 15.40-17.10, 2-8н (с), 206 (8),  190Д-01бТП/16, Физиология  питания, 2-8н (л),  10.10-11.40, 307 (3), 2-8н (с) 11.50-13.20, 307 (3)

ФГРТСИ,  Управление качеством продукции общественного питания гр.190Д-732ТП/14, 11.50-13.20, 2-6н (л), 506 (3), 7-8н (с), 506 (3), 14.00-15.30, 2-7н (с), 506 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-11бТП/17,  гр.190Д-12бТП/17, Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 2-8н (л), 11.50-13.20, 214 (3), 9н (с), 457 (3), 14.00-15.30, 2, 5, 6н (с), 221 (3), 3, 4, 7, 8н, 457 (3), гр.190Д-12бТП, 11.50-13.20, 9н (с), 214 (3),  гр.190Д-721/15,  Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания8.30-10.00, 2-4н (л), 405 (3), 5-9н (лаб), 405 (3), 10.10-11.40, 2-4н (л), 405 (3), 5н (л), 342 (6), 6, 7, 10н (лаб), 405 (3), 8.9н (лаб), 342 (6)

 

ФГРТСИ, 190Д-732ТП/14, Практикум по обеспечению безопасности продукции быстрого питания, 14.00-17.10, 7н (с), 363 (6), 15.40-17.10, 2-6н (л), 337 (6), 17.20-18.50, 2-7н (с), 337 (6)

ФГРТСИ, гр. 190Д-12бТП/17, Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе 2-7н (с), 11.50-13.20, 221/1  (3)

Беспалова Ольга Владимировна

ФГРТСИ, гр.190Д-732ТП/14, Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания 11.50-13.20, 2-8н (л), 331 (6)

 

ФГРТСИ,  Санитарно- гигиенические требования к предприятиям быстрого питания 11.40-15.30,  2н-18н  (курсовая работа), Проектирование предприятий общественного питания  (Курсовой проект)

 

 

 

Борковой Валентин Иванович

ФДО гр.54-ЭРГБ Обеспечение конкурентоспособности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса  9н (с),  (23октября), 14.00-17.10,  ФДО, гр.51-МРГБ, Преддипломная практика 23-38н (29.01.17-20.05.17г), 16недель, зачет с оценкой

ФДО гр.51-МРГБ Ресторанно-гостиничный бизнес в зарубежных странах 6н (3.10.17), 10.10-13.20  (2ч-л, 2ч-с)

ФДО гр.54-ЭРГБ Обеспечение конкурентоспособности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 8н (2ч-л, 2ч-с),  (18.10.17),  14.00-17.10,  9н (л),  (25октября), 10.10-13.20,  21н (17января), 11.50-13.20 зачет

ФДО,  гр.97В-М01/13 Оценка управленческой деятельности на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 2-9н, 19.00-22.10

ФДО, гр 97В-М01/13 Информационные системы и технологии управления на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 14-18н, 19.00-22.10, гр.51-МРГБ Ресторанно-гостиничный бизнес в зарубежных странах 5н (29.09.17), 14.00-17.10

 

Ботов Михаил Иванович

ФГРТСИ, гр.190Д-22М/15, Оборудование предприятий ресторанного 8.30-10.00, 6-8н (с), 342 (6) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 22н (22.01.18г) 10.10-11.40,  (экзамен)

ФДО, гр.54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 8н (17.10.17г) 10.10-13.20,  14.00-15.30, 9н (24.10.17), 14.00-17.10, ФГРТСИ, гр.190Д-01бБтм/17, 3н (лаб). Введение в профессию, 11.50-13.20,  342 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-22М/15, Оборудование предприятий ресторанного 11.5 0-13.20, 2-8н (л), 342 (6), 9-10н (с), 342 (6), 14.00-15.30, 2-10н (с), 342 (6),  гр.190Д-733/14 Тепловое оборудование 8.30-10.00, 2-7н (л), 253 (6), 8-9н (лаб) 253 (6), 10.10-11.40, 2-9н (лаб) 253 (6) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 21н (17.01.18г) 10.10-11.40,   (консультация)

ФГРТСИ, гр.190Д-733/14 Расчет и конструирование теплового оборудования 10.10-11.40, 9н (лаб), 253 (6), 11.50-13.20, 11.50-13.20, 6-9н (лаб) 253 (6),  ФДО, гр.54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 8н (19.10.17г),  14.00-17.10, 9н (26.10.17), 14.00-17.10

ФГРТСИ, гр.190Д-733/14 Расчет и конструирование теплового оборудования 8.30-10.00, 2-8н (л), 253 (6), 9н (лаб), 253 (6), 10.10-11.40, 2-9н (лаб), 25 ФДО, гр.54-ЭРГБ, Техническое оснащение гостиницы 8н (20.10.17г),  14.00-17.10

 

Бурланков Степан Петрович

ФГРТСИ, гр. 190Д-01бТМ/16, Материаловедение, 8.30-10.00, 2-8н (л), 333 (6), 9н (с), 333 (6), 10.10-11.40, 2-9н (лаб), 333 (6), 11.50-13.20, 2-4н (л), Сопротивление материалов,  333 (6), 14.00-15.30, 5-8н (л), 333 (6)

ФГРТСИ,  гр.190Д-722/15, Основы  технологии машиностроения 15.40-17.10, 2-8н (л), 331 (6), 9н (лаб), 331 (6), 17.20-18.50, 2-9н (лаб), 331 (6) ФЭТТ, гр.26Д-ТА-07/16, 26Д-ТА-08/16, 26Д-ТА-09/16, 26Д-ТА-10/16, Основы технико-экономических систем, 8.30-13.20, 3-9н (с), 411 (4)

ФГРТСИ,  гр.190Д-722/15, Основы  технологии машиностроения, 17.20-18.50, 6-10н (лаб), 342 (6)

ФЭТТ, гр.26Д-ТА-07/16, 26Д-ТА-08/16, 26Д-ТА-09/16, 26Д-ТА-10/16, Основы технико-экономических систем, 10.10-17.10, 2-8н (с), 411 (4)

ФГРТСИ, гр. 190Д-01бТМ/16, Материаловедение, 14.00-15.30, 5-9н (лаб), 333 (6), 15.40-18.50, 3-9н (с), Сопротивление материалов,  333 (6)

ФЭТТ, гр.26Д-ТА-07/16, 26Д-ТА-08/16, 26Д-ТА-09/16, 26Д-ТА-10/16, Основы технико-экономических систем, 8.30-10.00, 1-7н (л), 261 (6)

Васильева Инна Витальевна

 

ФГРТСИ, гр.190Д-724ТП/15, Традиции и культура питания народов мира,  10.10-11.40,  2-8н (л), 342 (6), 11.50-13.20, 2-7н (с), 342 (6 ), гр.190Д-33ГД/14, Технология приготовления ресторанной продукции за рубежом, 15.40-18.50, 3-9н, 342 (6)

ФГРТСИ, 190Д-31ГД/14, 190Д-32ГД/14, 190Д-33ГД/14, 190Д-34ГД/14, 190Д-35ГД/14, Технология приготовления ресторанной продукции за рубежом, 15.40-17.10, 2-8н (л), 214 (3)

ФГРТСИ, 190Д-31ГД/14, 190Д-32ГД/14, 190Д-34ГД/14, 190Д-35ГД/14, Технология приготовления ресторанной продукции за рубежом, 11.50-15.30, 2-8н (с), 506 (3), 15.40-18.50, 2-8н (с), 342 (6)

 

 

Веселов Владимир Иванович

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-722/15, Строительное черчение, 14.00-15.30, 2-8н (л), 9-10н (с), 230 (3), 15.40-17.10,  2-10н (с), 230 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-01бТМ/16, Инженерная графика.Часть III, 10.10-13.20, 2, 3н (л), 230 (3), 4-8н (лаб), 230 (3), гр.190Д-732/15, Строительное черчение, 8.30.-10.00, 7-9н (с), 230 (3)

 

 

Гажур Александр Александрович

 

 

ФДО, гр.51-МРГБ, Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса, 5-8н, 10.10-13.20,  16н, 11.50-13.20 консультация, 17н, экзамен

ФГРТСИ, гр.190Д-722/15, Механика жидкости газа, 11.50-13.20, 2-4н (л), 333 (6), 5, 6н (лаб), 333 (6), 14.00-15.30, 2-6н (лаб), 3 33 (6) ФДО, гр.51-МРГБ, Стратегический и инновационный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 8н (с), 11.50-13.20,

 

 

Грибова Наталья Анатольевна

ФГРТСИ, гр.190Д-11буТП/17,  190Д-12буТП/17 Сервисная деятельность предприятий питания 4-5н (л),  19.00-22.10, 263 (6) ФГРТСИ, гр.190Д-721/15,  Организация обслуживания в ресторане 11.50-15.30, 10н (лаб), 235 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-33М/14,  Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 14.00-17.10, 5-7н (с), 263 (6),

ФГРТСИ, гр.190Д-33М/14,  Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса 15.40-17.10, 2-8н (л), 217 (3), 9н (с), 217 (3), 17.20-18.50.2-8н (с), 217 (3) гр.190Д-731/14, Концептуальные решения в ресторанном бизнесе, 14.00-15.30, 6-10н (с),  220 (3), гр. 190Д-11буТП/17, Сервисная деятельность предприятий питания 6-7н (лаб), 19.00-22.10, 331 (6),

ФГРТСИ, гр.190Д-721/15,  Организация обслуживания в ресторане 10.10-11.40, 2-5н (л), 6-10н (лаб), 506 (3), 11.50-13.20, 8-10н (лаб), 331 (6), 14.00-15.30, 7-9 (лаб), 331 (6), 15.40-17.10, 2-4н (л), 331 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-724ТП/15, Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса, 11.50-13.20.2-7н,  (л), 342 (6), 8н (лаб), 342 (6), 14.00-15.30, 2-8н (лаб), 342 (6),  гр.190Д-731/14, Концептуальные решения в ресторанном бизнесе, 15.40-17.10, 2-8н (л), 9н (с), 331 (6), 17.20-18.50, 2-9н (с), 331 (6)

 

Давыдов Артём Михайлович

ФГРТСИ, гр.190Д-733/14, Энерго-и ресурсосбережение в пищевом производстве 8.30-10.00, 2-8н (л), 9, 10н (лаб), 254 (6), 10.10-11.40,  2-10н (лаб), 254 (6)

ФДО,  гр.ЗКП-131б Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ 14.00-17.10, 5н (с), Нежинская, 7

ФДО,  гр.ЗКП-131б Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ 14.00-15.30, 5н (с), Нежинская, 7

ФМЭСИ, гр.391В-ПИ/15с, Методика проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ 19.00-20.30, 2-6н (с), 008 (11) Нежинская, 20.40-22.10, 2-5н (с), 008 (11) Нежинская

 

 

Дзюба Григорий Николаевич

ФГРТСИ, гр.190Д-731/14, Проектирование предприятий общественного питания, 8.30-11.40.8, 9н (л), 349 (6), 10н (с), 349 (6), гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 11.50-15.30, 8, 9н (л), 425 (3)

ФГРТСИ. гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 10.10-13.20, 8, 9н (л, с), 405 (3), 349 (6), 14.00-15.30, 8, 9н (с), 349 (6)

ФГРТСИ. гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 11.50-13.20, 9н (с), 453 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-731/14, Проектирование предприятий общественного питания, 14.00-15.30.8, 9н (л, с), 357 (6) ФГРТСИ. гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 8.30-13.20, 8, 9н (л, с), 457 (3), 357 (6)

ФГРТСИ. гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 11.50-15.30, 8н (с), 449 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-731/14, Проектирование предприятий общественного питания, 10.10-13.20, 8, 9н (л, с), 344 (6), 14.00-17.10, 9н (с) ФГРТСИ. гр.190Д-33М/14, Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса, 14.00-17.10, 8н (с), 349 (6),

Жубрева Татьяна Васильевна

ФМШБиМЭ, гр.32Д-Мен01/15, производственный и операционный менеджмент 10.10-11.40, 2-8н (л), 11.50-13.20, 2-8н (с), 213 (4),  ФДО, гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 21н (консультация), 11.50-13.20

ФГРТСИ,  гр.190Д-34Т/14 Технология приготовления  ресторанной продукции, 17.20-18.50, 6-10н (с), 519 (3)

ФГРТСИ,  гр.190Д-721/15, Технология продукции общественного питания, 11.50-15.30, 8-10н. (лаб), 121 (2).

ФДО, гр.51-МРГБ, Традиции и кухни народов мира 5-7н (л, с), 10.10-13.20,  9н (с),  11.50-13.20, 16н (зачет), .14.00-15.30

ФГРТСИ,  гр.190Д-34Т/14 Технология приготовления  ресторанной продукции, 15.40-17.10, 2-8н (л) 9н (с), 306 (3),  17.20-18.50, 2-9н (с), 306 (3) ФГРТСИ,  гр.190Д-721/15, Технология продукции общественного питания, 8.30-10.00, 2-6н (л), 221/1 (3),  7-9н. (лаб), 121 (2), 10.10-11.40, 2-7н (л), 221/1 (3), 8-9н (лаб), 121 (2)

 

Истомина Анна Игоревна

ФГРТСИ, гр.190Д-732ТП/14, Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания, 14.00-15.30, 2-8н (с), 331 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-732ТП/14, Санитарно-гигиенические требования к предприятиям быстрого питания, 14.00-15.30, 2-8н (с), 331 (6)

 

 

 

 

Зиборов Дмитрий Михайлович

 

ФГРТСИ, Стандартизация,  метрология и подтверждение  соответствия на предприятиях общественного питания 5-8н (лаб),  14.00-15.30, 168 (6), 15.40-17.10, 5-8н (лаб), 168 (6)

 


 

 

Кличева Евгения Валерьевна

ФГРТСИ,  гр.190Д-33М/14 Управление финансовой деятельностью, 3-9н (с), 15.40-17.10, 413 (8), 17.20-18.50, 3-9н (с), 413 (8) ФДО, гр.51-МРГБ, Практикум: Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 16н (зачет), 14.00-15.30

ФДО, гр.51-МРГБ, Практикум: Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 5, 7н (л), 10.10-13.20,  ФДО, гр.51-МРГБ, Практикум управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 17н,  (зачет), 10.10-11.40,

 

ФДО, гр.51-МРГБ, Практикум управления конкурентоспособностью предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 5-7н, 14.00-17.10 Практикум:  Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе 16н (консультация), 10.10-11.40, Практикум:  Инжиниринг иреинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 8н (л), 14.00-17.10, 17н (зачет), 10.10-11.40

ФГРТСИ,  гр.190Д-33М/14 Управление финансовой деятельностью, 2-8н (л), 15.40-17.10, 213 (4), 17.20-18.50, 2-8н (л), 213 (4) ФДО, гр.51-МРГБ, Практикум: Инвестиционный менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 7н (л), 14.00-17.10,  Практикум:  Оценка экономической эффективности управленческих решений в ресторанно-гостиничном бизнесе 5-7н (л), 10.10-13.20, 17н (экзамен), 10.10-11.40 Практикум:  Инжиниринг иреинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 8н (л), 10.10-15.30,  ФДО, гр.54-ЭРГБ, Преддипломная практика, 33-39н (6 недель), зачет с оценкой

 

Королева Елена Ивановна

ФГРТСИ,  Процессы и аппараты пищевых производств гр.190Д-722/15,  10.10-11.40,  9н  (лаб),  342  (6),  11.50-13.20,  2-6н  (л),  342  (6), 7-9н (лаб), 342 (6), 14.00-15.30, 2-7н. (лаб), 342 (6)

 

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-01бБтм/17, Введение в профессию, 8.30-11.40, 342 (6)

 

Липатова Людмила Павловна

 

ФГРТСИ,  Технология производства продукции общественного питания,  консультация,  17.20-18.50, 328 (6)

ФГРТСИ,  Технология производства продукции общественного питания,  консультация, 17.20-18.50, 328 (6) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 9н (л), 14.00-17.10, 535 (3)

 

 

 

Лукиянчук Ирина Николаевна

ФДО, гр.51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 16н (консультация), 11.50-13.20, ФДО, гр.54-ЭРГБ, Документирование управленческой деятельности на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 8н,  (л, с),  10.10-17.10, 9н (с), 10.10-13.20, 21н (консультация)

ФГРТСИ,  гр.190Д-732ТП/14 Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 6-8н (с),  8.30-10.00,  506 (3),  ФДО, гр.51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 5-8н (л, с), 14.00-17.10, 21н (экзамен), 10.10-11.40

 

ФГРТСИ,  гр.190Д-732ТП/14 Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 4-8н (л),  15.40-17.10,  9н (с),  222 (3), 17.20-18.50, 4-9н (с), 222 (3) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Документирование управленческой деятельности на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 8н,  (л, с),  10.10-13.20, 9н (с), 10.10-11.40

 

ФГРТСИ,  гр.190Д-732ТП/14 Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса, 8-9н (л),  10.10-11.40,  11.50-13.20, 8-9н (с), 331 (6),  ФДО, гр.51-МРГБ, Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристских предприятий 16н (экзамен) 10.10-11.40

Малахов Игорь Витальевич

 ФЭиП гр.28Д/2016-9104, 28Д/2016-105, Основы безопасности труда, 2-8 (л),  11.50-13.20, 319 (3), 14.00-15.30, 3-9 (с), 327 (3), 15.40-17.10, 3-9 (с), 327 (3) ФДО.гр.51-МРГБ, Менеджмент качества услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса 17н (экзамен), 10.10-11.40

 

ФДО.гр.51-МРГБ, Менеджмент качества услуг предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса5-8н (л, с), 14.00-17.10, 16н (консультация), 10.10-11.40

 

 

ФДО, гр.97В/Т141/2014, Оборудование в торговле 1-6н, 14.00—17.10

Маркушева Тамара Ивановна

 

ФГРТСИ, гр. 190Д-22М/15,  Традиции и культура питания народов мира, 2-7н (л), 14.00-15.30, 319 (3), 8н (с), 319 (3), 15.40-17.10, 2-8н (с), 319 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-12буТП/17, Сервисная деятельность предприятий питания, 4-5н (лаб), 19.00-22.10, 331 (6)

 

 

 

Мясникова Елена Николаевна

 

 ФДО, гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 9н (с), 10.10-13.20, 263 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-731/14, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 2-8 (л), 9, 10 (с), 15.40-17.10, 506 (3), 2-10н (с), 17.20-18.50, 506 (3) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 8н (2ч-л, 2ч-с), 10.10-13.20, 502 (3),  224 (3).

ФДО,  гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 9н (с), 11.50-13.20, 737 (3)

ФГРТСИ, гр.190Д-731/14, Организация производства и обслуживания на предприятиях питания 7-9 (с), 14.00-15.30, 331 (6) ФДО, гр.54-ЭРГБ, Традиции, культура питания и кухни народов мира, 8н (с), 10.10-13.20 206 (8), 21н (экзамен), 10.10-11.40

 

Перов Виталий Иванович

 

ФГРТСИ, гр.190Д-01Бтм/17, Введение в профессию 4-9н (лаб), 11.50-13.20, 254 (6), 3н (лаб), 342 (6)

 

 

ФГРТСИ, гр.190Д-01Бтм/17, Введение в профессию 2, 4-8н (л), 8.30-10.00, 342 (6), 2, 4-8н (лаб), 10.10-11.40, 342 (6)

 

Русанов Владимир Васильевич

ФМЭСИ,  Электротехника гр.291Д-06ИБ/16,  291Д-07ИБ/16,  291Д-08ИБ/16,  8.30-10.00,  2-4  (с),  330  (6), 10.10-11.40, 2-4н (с), 330 (6), 11.50-13.20, 2-4 (с), 330 (6)

 

ФМЭСИ,  Электротехника гр.291Д-06ИБ/16,  291Д-07ИБ/16,  291Д-08ИБ/16,  14.00-15.30,  3-9  (с),  330  (6), 15.40-17.10, 3-9н (с), 330 (6), 17.20-18.50, 3-9 (с), 330 (6)

 

 

ФМЭСИ,  Электротехника гр.291Д-06ИБ/16,  291Д-07ИБ/16,  291Д-08ИБ/16,  14.00-15.30,  1-6н  (л), 101 (3)

Савкина Раиса Васильевна

ФДО, гр.51-МРГБ, Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 5-8н,  (л, с), 14.00-17.10

ФГРТСИ гр. 190Д-м04М/16, Методические основы оценки эффективности управления производственными процессами в индустрии питания 19.00-22.10, 4-6н (л),  7-10н (с)

ФДО, гр.51-МРГБ, Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 16н,  (зачет), 14.00-15.30,  ФГРТСИ, гр. 190Д-м04М/16,  Научно-исследовательская работа в семестре, гр.190Д-м04М/16, 19.00-20.30, 5-7н (с),  20.40-22.10,  5, 6н (с)

ФГРТСИ,  гр.190Д-732ТП/14, Основы предпринимательской деятельности в индустрии питания, 2-5н (л), 6-8н (с), 11.50-13.20, 220 (3), 14.00-15.30, 2-7н (с), 220 (3) ФДО, гр.51-МРГБ, Налоговое планирование и оптимизация налоговых выплат на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 8н,  (с), 10.10-11.40,  ФГРТСИ,  гр. 190Д-м04М/16,  Методические основы оценки эффективности управления производственными процессами в индустрии питания 19.00-22.10, 4-7н (с)

 

 

Соколов Александр Юрьевич

ФГРТСИ, 190Д-01БТП/16, Методы и организация научного исследования продукции общественного питания, 4-8н (с) 8.30-10.00, 307 (3),  гр.190Д-731/14, Управление качества  ресторанной продукции,  3-6, 8н (л) 11.50-13.20, 112 (4), 14.00-15.30, 3-6н (л), 410 (4), 401 (8)

ФГРТСИ,  гр.190Д-731/14, Управление качества  ресторанной продукции,  4-10н (лаб) 8.30-11.40, 168 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-01бТП/16, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 2-8н (л), 11.50-13.20, 121 (3), ФГРТСИ, гр.190Д-724ТП/15, Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания,  2-6н (л) 15.40-17.10, 168 (6)

ФГРТСИ, гр.190Д-01бТП/16, Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 4-8н (лаб)-1, 8.30-11.40,  169 (6),  Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке 4-8н (лаб)-2, 11.50-15.30, 169 (6) ФГРТСИ,  гр.190Д-731/14, Управление качества  ресторанной продукции,  3-9н (лаб) 15.40-18.50, 168 (6)

ФГРТСИ, 190Д-01БТП/16, Методы и организация научного исследования продукции общественного питания, 2-8н (л) 9н (с) 10.10-11.40, 222 (3), 2-9н (с), 11.50-13.20, 222 (3)

 

Филиппов Владимир Семёнович

 

ФГРТСИ, гр.190Д-733/14, Методы определения эффективности новой техники,  2-8н (л), 9.10н (с), 10.10-11.40, 253 (6), 11.50-13.20, 2-10н, 253 (6)

 

ФГРТСИ, гр.190Д-733/14, Методы определения эффективности новой техники,  7-9н (с), 8.30-10.00, 253 (6)