Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksЛипатова-Людмила-Павловна

Липатова Людмила Павловна

​​​​


Должность: профессор кафедры технологии и организации предприятий питания

 

Учёная степень: Кандидат технических наук

 

Учёное звание: Доцент

 

Адрес: 117997, Москва, Зацепа 43 (6 корпус университета), этаж 3, офис 310.

 

Телефон: (499) 237-87-89

 

e-mail: llp_ital@mail.ru​


 

Читает курсы:

  • Экономика общественного питания
  • Экономика предприятий общественного питания
  • Программные комплексы организационно-технической деятельности ресторана
  • Технология ресторанной продукции за рубежом
  • Технология и организация рабочих процессов

Разработала учебные программы по дисциплинам кафедры:

  • Экономика общественного питания
  • Экономика предприятий общественного питания
  • Программные комплексы организационно-технической деятельности ресторана
  • Технология ресторанной продукции за рубежом
  • Технология и организация рабочих процессов

 


Публикации:

  1. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов.    Пищевая промышленность. 2014 - №3.
  2. Корпоративный университет как инновационная модель интеграции бизнеса и образования. Вестник Российского экономического университета  имени Г.В. Плеханова. 2014.- №3(69). 
  3. Географический коллективный знак как гарантия качества традиционных региональных российских продуктов питания. Пищевая промышленность, 2011 .- № 04
  4. Эффективность внедрения информационных технологий на предприятиях индустрии питания. Internet and Society : VI International Scientific and Practical Conference., Georgia. Kutaisi, 6-7 Jule 2013 

 

Научные исследования:

2014: Проведение исследований по теме «Технология продукции общественного питания, функционального и специального назначения».

2012-2014: Проведение лекций и семинаров для слушателей по курсу «Экономика и управление рестораном».

2010-2014: Участие в работе по разработке стандартов общественного питания.

2007-2008: Создание учебных  программ для бакалавров и двух учебных пособий.


Членство в профессиональных ассоциациях:

2010 - по настоящее время – членом технического комитета по стандартизации № 347  «Услуги торговли и общественного питания» Федерального агентства по стандартизации и  метрологии «Росстандарт».​