Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Linksnauka

Научная деятельность


​​​​Основные научные направления  территориального подразделения     Брянский филиал в 2016-2018 гг.
Название научного направленияКафедра

Ведущие учёные в данной области

 

 

Изучение бизнес-среды региона для разработки стратегий его развитиякафедра технологии продукции и организации общественного питания, менеджмента и торговли

д.э.н., доцент Бабич Оксана Викторовна

к.э.н. Панина Ирина Станиславовна

Методики и технологии организации образовательного процесса в вузекафедра теории и истории государства и права и гуманитарных дисциплин

к.п.н., доцент Горностаева Ирина Николаевна

 

Обеспечение и защита прав и свобод гражданина в Российской Федерациикафедра гражданского и уголовного права и процесса

д.ю.н., профессор Бобраков Игорь Александрович

к.ю.н., доцент Карпиков Александр Семёнович

Современные технологии в общественном питаниикафедра технологии продукции и организации общественного питания, менеджмента и торговлик.т.н. Лахмоткина Галина Николаевна
Влияние инновационной деятельности на повышение конкурентоспособности  предприятиякафедра экономики, таможенного дела, информационных технологий и дисциплин естественнонаучного циклад.э.н., доцент Глушак Николай Владимирович
История российской торговликафедра теории и истории государства и права и гуманитарных дисциплин

д.и.н., профессор Дубровский Александр Михайлович

 

 



Информация о направлениях, результатах научно-исследовательской деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления за 2016 г. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​
Код ОПОП ВО

Направление/

специальность ОПОП ВО

КвалификацияНаправление научно-исследовательской деятельности

Результаты

НИР

Научно-исследовательская база
1234567
1.       38.03.01ЭкономикаАкадемический бакалавр

1.Изучение бизнес-среды региона для разработки стратегий его развития

 

2.Методики и технологии организации образовательного процесса в вузе

 

3.Обеспечение и защита прав и свобод гражданина в Российской Федерации

 

4.Современные технологии в общественном питании

 

5.Влияние инновационной деятельности на повышение конкурентоспособности  предприятия

 

6.История российской торговли


​ ​ ​ ​ ​ ​
РИНЦ55профессора8
2.       38.03.02МенеджментПрикладной бакалаврScopus6доценты20
3.       38.03.06Торговое делоАкадемический бакалаврWoS1преподаватели без уч. степени6
4.       38.05.02Таможенное делоСпециалист таможенного делаИздания ВАК16компьютерные системы и необходимое программное обеспечение 
​ ​ ​ ​
5.       19.03.04Технология продукции и организация общественного питанияАкадемический бакалаврМонографии ​5
учебно-научные лаборатории
Информационные ресурсы Брянской областной научной библиотеки им. Ф.И. Тютчева, электронных библиотечных систем Знаниум, КиберЛенинка, DisserCat
6.       
40.03.01 ​Юриспруденция ​Академический бакалавр
 
 
Лабораторный фонд Управления Роспотребнадзора по Брянской области
Брянский областной бизнес-инкубатор