Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Экспертное мнение Елены Мясниковой в программе «Пищевая революция» на телеканале Москва 24

  • Эксперт:
    Е. Н. Мясникова
  • Источник (СМИ):
    Москва 24
  • Дата публикации в СМИ:
    06 февраля 2016

Доцент кафедры технологии и организации предприятий питания​ Елена Мясникова выступила экспертом в программе «Пищевая революция: Снэки – чипсы и сухарики».

Во время программы, Елена Мясникова дала оценку различным видам крахмала, влияющим на качество чипсов, охарактеризовала различные технологические процесс​ы их производства. «Сейчас на рынке достаточно много чипсов из разных видов не только муки, но и крахмалов: картофельного, кукурузного, соевого. Поэтому велика вероятность того, что эти виды крахмала получают из генетически модифицированных продуктов».

Подробнее смотрите здесь с 06:40 мин.


 

Перейти к списку экспертных мнений